惜缘s751a199

8.14末次月经,有测出怀孕的吗

4个月前备孕的没留住,也不知这个月是否中

oos91u16

不会这么快就测出来的,等到这个月中询可以测一下看看

幸福一生s46u67

没有这么快能测出来,最起码等到一个月。你才能测出来。

丹儿s761a338

你可以等该来例假的那天,如果不来的话就用早孕试纸测试一下。

艾草雪s79u18

你等到9月14号月经没有来之后再去测看看。

曾夕s37u64

这个时间稍微有点早,再过十几天应该就能很确定的测出来了。

誰洅議

你先测测就知道有没有了,祝你好孕

appleojuice

看不是是怀孕很简单,只要月经超过一个月没来就是保险可以买测试纸测验一下!两条杠就是有了

馨馨妈s97u43

最少一个月自己买试纸测试,医院的话半个月就能测出来

霖o菲o麻麻

现在一般半个月就能测出来了,保险起见还是等等吧

宇儿妈s14u36

你最好要把自己身体养好,放松心态,不要太紧张了。

可爱多s87u15

再等几天,准确率会更大。做好准备,宝宝很快会来到你身边。

周而复始s804a850

末次月经是8.14的话,正常来说,也要等到9.14号看你还来不来月经啊,不建议过早测,不准还整天心里揪着有没有怀孕?9.20去测一次早孕试纸(经济实惠)吧,如果担心结果不准,再买验孕棒测试。

来不及s886a697

亲爱的宝妈。如果是流产的话最好半年后再要宝宝。