洋葱s702a311

月子里能用多少片尿不湿?

朋友卖的尿不湿让我买nb一箱,一共一百三十多片,会不会nb用不完就小了该换s码了?

妈妈咪呀s73u59

宝宝长的快,小码的还是少要点,一天怎么也要两片

艾草雪s79u18

可以买一包就可以了,不用买太多,买s话可以买多一点。

丹儿s761a338

我觉得有点多,一般小码的用两三包就够了吧,不过也要看情况。

缘起缘落s486a641

能用完,我家宝贝,从出生就开始用,一个月用了4包,一包是66片,还有一包78片的,

佣人爱自扰

宝宝月子里长的很快 所以不要买太多的nb码

晞宝宝s27u18

月子里差不多用280片左右,NB码可以少备点,

唑唑宝贝

我请的月嫂阿姨换的比较勤快 月子42天 一共用掉我480片NB尿片

辣妈573628s132a113

这个要看你换尿不湿的频率了以前我都是一包包的买的好像不止130片

半世情缘

月子里用的尿片没用尿不湿,差不多吧,如果拉的多就用的多,如果拉的少就用不了这么多了

航航彤彤

如果只用尿不湿应该差不多,因为月子里的孩子粑粑多,换的勤

小米s722a681

月子里最费尿不湿了,宝宝一会拉一会尿的,一天能换一二十片

小石头s43u99

用不了,小码大概就两个月,宝宝体重增长小码就穿不了,准备上两包就差不多了。

毛毛妈妈s928a786

我们孩子生下来7斤6两,月子里长的也快,买了60多片nb号的,凑合着用完了,直接买s号好了

木木s93u61

不会小,月子里宝宝都是屎屎尿尿的,很快用完的

豆豆o麦子妈妈

我都没算过孩子到底用了多少尿不湿也没算过用了多少钱尿不湿

oo鲨滩s15u85

如果你儿子生下来八九斤七八斤那种肯定用s的NB的太小了用不完的如果体重轻的话MB的130多能用的了月子里用尿不湿很废的

葡萄s181a262

差不多,出了月子就可以用S.号了,一天能用8/9片多的时候十多片都可能,也有可能7/8片