命中注定s661a506

吃山楂会怎样?

今天吃了一串冰糖葫芦对胎儿有没有影响?他们说有宫缩流产的会吗?

航航彤彤

尽量少吃对胎儿不好的食物,山楂吃多了确实会宫缩流产!

半世情缘

吃一串没事的啊!别经常吃山楂就好了!

好o好的s64u47

尽量不吃,山楂会引起宫缩。你吃的少也不会有很大的影响

请喂猫粮

山楂的确会引起宫缩,会收缩子宫,但是少吃一点没事的

小石头s43u99

只要你没有不适,应该没什么问题。孕后期吃东西要注意。

毛毛妈妈s928a786

可能会引起宫缩,不是绝对的,你都吃完了也没啥事,不要太担心

木木s93u61

山楂会刺激子宫的,食的多容易导致流产,现在你食了少量没有反应就不怕,下次不要食了

小竹熊

看个人体质吧,虽然孕期好多东西得忌口不能吃,但身体好少吃一点也没事,以后多注意点

a糖朵s316

少吃没关系的,以后尽量别吃,吃多了是不好

林宝贝s70u71

吃一点没事吧,下次注意点,有什么不适马上去医院检查看看

oqueenos81u97

吃大量的会促进宫缩,一串冰糖葫芦没什么事的

嘟嘟妈妈s168a132

吃山楂吃的多会容易造成流产,但是吃的少啊,没事要注意一下不能吃山楂。

进进s88u23

我怀孕的时候就吃了没有什么问题,可能是每个人的体质不同吧

陈玲s467a864

一串没有事,我还在同一天吃过两到三串呢,宝宝也健康生下来的

彤彤妈妈s75u15

是太多了就会引起宫缩,下次吃东西前看看社区能不能吃那里

零归零

怀孕是不能吃山楂的,怀孕饮食上要多加注意

鑫宝贝s652a622

少吃没事,不能吃太多,我怀孕时也爱吃糖葫芦

曾夕s37u64

哪有这么严重,不会的,放心吧,只是以后注意尽量不要吃这些东西。

潘小沫儿s19u27

几个月了?前三个月最好是不要吃,但是每个人体质不一样

Lixins871a484

小心点啊,吃了现在没有宫缩,没有流血就没事

SHENGoMAoMA

没那么严重吧!甜食尽量少吃,说的恐怖死了

oo鲨滩s15u85

你怀孕多久了如果快到预产期的话迟点是没事的

葡萄s181a262

没事的,我孕初期不知道一样吃了好多糖葫芦很山楂卷

sarah1985

怀孕期间是需要注意避免吃山楂的,因为山楂是属于比较容易引起宫缩的食物,尤其是在孕早期的时候。

樱桃妹妹s15u75

不要太担心这个是看人的体质的,但是还是不要吃好一点

幸福一生s46u67

主要看你个人体质吧。山楂会引起宫缩。如果没什么不舒服的话。就没关系。下次注意不要再吃了。