我是珂珂

都怎么治疗法啊

宝妈们,谁有痔疮啊,都怎么治疗法啊,我痔疮天天上厕所,天天出血,天天疼,有好治疗的宝妈告诉我哦

请喂猫粮

那你可以去医院的肛肠科做手术啊!

小石头s43u99

没有出现过这种情况,不能给到你很好的意见。

a糖朵s316

多喝水,多吃蔬菜水果,最好不要上火

林宝贝s70u71

出血期间多吃点火龙果,软化便便,涂点痔疮膏

oqueenos81u97

只能手术并且手术后还会长,就少吃辛辣,如果犯了就抹点马应龙

小蕊妈妈o二胎

首先饮食要注意清淡易消化,千万别吃辛辣刺激的,多喝水,保持大便顺畅,然后往痔疮那抹点红霉素眼膏,我就是这么过来的!

馨晨2宝

去医院看看该怎么处理,还有饮食方面注意点

CCZs694a398

我也有,但是我不出血不疼,生了宝宝后恢复不了原来的。要手术治疗

半世情缘

没有太好的办法,多喝水,多喝汤,水果蔬菜不断

嘟嘟妈妈s168a132

痔疮的话可以用痔疮药上网搜,还有可以动手术我的话有痔疮都是那多吃凉性东西,别吃上火的东西就不会痛

陈玲s467a864

你的饮食要清淡,多喝点水,吃点无花果

习惯有你s40u69

我生完孩子也是,擦点药在那个位置,。吃香蕉。唉,那个感觉真是难受啊

牵着你的手s74u96

我也有痔疮。没出血,就是有点干疼。拿点药吃几天就不疼了

鑫宝贝s652a622

一胎时也是有痔疮,天天拉血,后来不知道怎么就好了,别吃上火的东西

曾夕s37u64

这个彻底治好好像真的有困难,平时多注意,饮食清淡,慢慢会好很多的。

潘小沫儿s19u27

抹点马应龙痔疮膏,平时吃点蔬菜水果哦,多喝水

Lixins871a484

多吃水果蔬菜,多喝水,家里煮饭菜清淡,不吃油炸,辛辣食物,现在上厕所没有出血了

SHENGoMAoMA

痔疮不能吃上火的,特别是辣的不要吃,晚上洗洗擦马应龙

丫丫s162a696

饮食清淡,不能吃刺激性的食物那样会更严重

优优猪宝宝

昨天听到一个方法,盆里倒开水,用热气熏屁股,晚上一次,水不烫了加一点盐洗

茉莉莫里

手术?我也想问问?你去医院检查了吗?

oo鲨滩s15u85

当初你生孩子的时候应该让医院帮忙顺便给你割掉呀