慜仔o

找月嫂 大家觉得好?

想找个月嫂照顾月子,在家里住的,也就是24小时看护宝宝,请问请过月嫂的宝妈们,这样的月嫂价位在多少钱呢???

毛毛妈妈s928a786

要看地方吧,我们县里找的,两个月嫂照顾双胞胎,两人一万二,我们市里一个至少八千

冬日暖阳s36u10

专业月嫂当然好了,尤其金牌的,不过很贵的,因地方不同价格不同。但是还得提前一两年预订。我们这3万一月。

林宝贝s70u71

月嫂好点,专业不说,还照顾得全面,每个地方的价位都不一样,可以当地的月子中心问问

小石头s43u99

要看你是在什么地方,一线城市月嫂工资都上万。

a糖朵s316

最少也得七八千吧,根据地理位置和月嫂几极说的.例如高级月嫂和金牌月嫂

静默s102a124

每个地方的月嫂价位不同的,还有月嫂的资质也是不一样的呀

oqueenos81u97

每个城市的价位不同,我们这边七八千,工龄大一点的上万

小蕊妈妈o二胎

我们市里月嫂只管孩子,不管大人做饭什么的,也得八九千,管月子餐就得12000

一一宝宝s18u77

我们这是3800起价到1万,请月嫂真的能做好月子,宝宝也能带的很好,前提是一定要请负责专业的月嫂。广州是1万,根据城市不同价位不同

半世情缘

那看你小啥样的月嫂了,地方不同价格也就不一样,只管一顿三餐,帮忙换尿布的,有的照顾产妇还得做饭,还要照顾婴儿,晚上还得看孩子就贵

快乐一点s825a697

这个价位要看你在哪里?我家小县城3000多 4000多。大地方就要1万多了。

曾夕s37u64

我们这里,怎么也得将近一万了,估计都不会太少。

Lixins871a484

我在月子中心坐月,觉得挺好的,请月嫂至少也要八九千,不如去月子中心

SHENGoMAoMA

有高有低,有一两万的,有一万多的,还有几千块钱的

轩宝妈妈s95u28

我们这边初级的四千,初级的感觉都是才做月嫂的都不是很懂的样子,我朋友家请的就是初级的,然后高级的月嫂都是八千起步。

优优猪宝宝

24小时,价钱应该不便宜,如果家人有空,最好让家人带吧,当心点

夏os87u18

地区不一样也不一种价格吧,我们这边六千到上万的的都有,

雨夜聆风o

看地方,我们这三四线城市,这样的6000左右

oo鲨滩s15u85

既然要找月嫂伺候月子,那多付几千块钱的工资找个好的呗

葡萄s181a262

有个月嫂当然好了,可以帮忙带带孩子,而且月嫂也懂得多些