龙雪 

二胎宝妈们身体多久恢复的?

我一二胎都是刨腹产,今天刚第19天,出院后就宝宝洗澡换尿布什么都是自己来没睡过一个整觉,小腹用手按会疼不是伤口那里,胃也不舒服,是不是太劳累了所以恢复的慢?身心累啊!!

小橙橙爱

剖腹产后多注意防止伤口沾水。子宫恢复需要个过程

静默s102a124

剖腹产恢复的都比较慢哇,哪有十几天就能恢复好了的哇

小蕊妈妈o二胎

宝妈小腹疼,有可能宫腔内有感染,恶露有异味,或者量多,早点去医院复查

CCZs694a398

我也是产后就是自己照顾宝宝,除了洗衣服做饭

一一宝宝s18u77

是会疼啊,我都不记得我多久才不疼的,总之有一段时间按着才不疼,毕竟口子那么长呢,旁边肯定也会疼啊

嘟嘟妈妈s168a132

肯定是啦,产后大概要50多天才能恢复七成的,要完全恢复的话要半年。

陈玲s467a864

我的大概二个月吧,等恶露完后,我的气血到现在也没有上来

彤彤妈妈s75u15

坐月子还是好好躺好注意休息吧,不然以后受罪的还是自己

鑫宝贝s652a622

我是剖完半个月自己不敢动,都是婆婆老公弄孩子

艾璐卡送试用装

生完孩子坐月子,除了不用自己洗衣服做饭,别的都是自己干,不能好好养身体,怎么恢复啊

子昂o可馨妈妈

话说我也是自己带的,可以用尿不湿啊,不用经常弯腰换尿布,就是母乳有点累,需要弯腰。宝宝月子里一般都是睡觉,宝妈也可以趁机休息一下。

优优猪宝宝

我伤口上面按着疼,也不是伤口,我也和你一样

海棠花开s383a879

慢慢恢复吧,我觉得三个月后才好点,抛妇产要多吃点好的补回来

娜娜家有二宝

二胎本来恢复的比较慢,你又没有好好休息,肯定会比别人晚一点

夏os87u18

不好恢复,我还有七八天就去剖腹产,也是二胎了,感觉现在身体不如一胎那时候了

豆豆妈s46u14

体质问题,婆婆不可能一直呆孩子身边,换尿布肯定是妈妈自己换啊

麦麦s801a529

亲建议你注意休息吧身体恢复不好怎么带宝宝

誰洅議

你这哪里是坐月子,你老公家人呢,月子做不好,对身体不好

悟桐

应该是太累的原因。注意休息。让老公婆婆照顾小宝

葡萄s181a262

反正我一胎坐月子是没做好的什么都要自己做,衣服都要自己洗自己凉,二胎可能也做不好