是否还爱

宝宝为什么越哄越哭?

每次自己哄好了之后,又遇见人,她又要哭一次,为什么呢

静默s102a124

是不是宝宝开始认陌生人?妈妈温柔的安慰下

小蕊妈妈o二胎

宝宝到陌生的环境,看到陌生的人,就会哭的,多带宝宝出去溜达溜达

CCZs694a398

现在宝宝可能属于人生期,看到陌生人会哭的

陈玲s467a864

她委屈,她通过哭告诉所有人她委屈,她哭的

曾夕s37u64

可能是宝宝不愿见陌生人吧,多给宝宝安全感。

子昂o可馨妈妈

可能是要睡觉别人打扰了吧,也有可能怕生人吧,用我们方言说宝宝总是猫三天,狗三天

优优猪宝宝

是不是哪里不舒服啊?还是怎么的?白天哭还是晚上啊

夏os87u18

应该是比较认生吧,看到生人就会哭闹

豆豆妈s46u14

因为他觉得有人会哄他,然后就会很脆弱

雨夜聆风o

是不是宝宝饿了或者困了,不应该看到陌生人会哭啊

麦麦s801a529

哈哈宝宝很情绪化啊转移宝宝注意力吧

赵真真

我觉得宝宝就是这样,嗯,如果要是不遇见人他自己就好了,但是一遇见人他就又该哭了,可能这跟人的心里是一样的,我们越长大一遇见人就不哭了,自己就哭了,正好和小时候相反。

洛伊妈咪s89u72

宝宝最熟悉的是妈妈的味道。我家的也是,特别是晚上只要我抱,看见生人就哭。宝宝现在已经会认人咯。

appleojuice

宝宝哭闹有很多原因哦!是不是饿了或者要换粑粑和尿不湿了!或者可能是不舒服哦

涵涵妈咪s74u27

宝宝是不是认生呢,我家宝贝也有这种情况,平时的时候多带宝宝熟悉一下周围的环境,多带他出去走走。