辣妈226366s556a222

有双胞胎宝妈吗

有没有怀过双胞胎的宝妈呀?多来聊聊怀中胞胎的那些事吧

曾夕s37u64

怀双胎好像特别辛苦,宝妈是双胎吗,加油。

潘小沫儿s19u27

我朋友怀的龙凤胎,这个月底就要生了,感觉很不容易,一直吐

嘟嘟妈s36u96

没有怀过,但是身边挺多双胞胎,自己姑姑生的也是双胞胎,羡慕的不行,虽然很累,但是看着两个孩子一起成长,谁也离不开谁的时候觉得再累也值得

吉立秒秒

没有怀过双胎,但是很羡慕你们怀双胎的宝妈。

夏os87u18

感觉怀双胎好辛苦,而且到足月很难,

雨夜聆风o

双胎比较容易早产,据说是这样,但也不是绝对的

ooooo无尽的

你去检查了有什么问题要及时和医生沟通

赵真真

哎呀,我也挺想换一对双胞胎的,我觉得双胞胎其实挺好的,两个小宝宝一模一样,而且两个小宝宝,很多地方有点略微的差别,反正带出去挺拉风的。

灰色头像s260a170

我就是一个双胞胎妈咪,我怀双胞胎吃尽苦头了,睡不下去,睡下去起不来,衣服还没有合适的码,主要还感觉自己的骨头都往两边撑开,宝宝九岁了肚子还没恢复好

洛伊妈咪s89u72

自己没有,身边的人也没有双胞胎的。但是据说双胞胎产检都要交双份钱的。哈哈,幸福是双份的,钱也是双份的。好神奇的感觉

辣妈909289

恭喜宝妈是双胞胎,注意饮食,补充营养,注意休息。

appleojuice

我有一个亲戚就是双胞胎妈妈!苦与乐都是双倍

涵涵妈咪s74u27

我嫂子是双胞胎,感觉特别不容易,一个人怀两个孩子营养都不够,而且孕晚期的时候还要挺着大肚子来回走动。

来不及s886a697

舅妈家的就是双胞胎,现在三岁了,带着她累死了。不生病就不生病,一生病一起生病。

oo鲨滩s15u85

我舅的儿媳妇是怀的双胞胎儿子好像早产了因为他妈孕妇嗯本身就瘦然后还还两个然后早产了我婆婆也是双胞胎

椰子麻麻o

我做梦也想要双胞胎,哈哈,可惜没有,双胞胎估计是很累的吧,但是累并快乐着嘛

甜瓜妹妹s29u77

好幸福呀,两个小天使,一同叫妈妈,软绵绵的多可爱

肥腻腻

我现在孕30周就是怀的龙凤胎宝宝。每天都好煎熬啊

宸s24u76

好羡慕你们双胞胎的,很累吧,恭喜恭喜

宇儿妈s14u36

没有怀过双胞胎哟,我怀我的第2个宝宝检查的时候,那个医生他竟然把那单子打成双胞胎,我刚开始检查的B超检查的都是单胎,后面我看一下那单子怎么变成双胞胎了,然后又跑去问那个B超医生,他说是单胎,然后又做一次B超检查,又检查了一次,确认是单胎。