辣妈294112

HCG抽血检查这些数据什么意思

HCG40.9mlu/ml,孕酮49.9nmol/L是什么意思

馨馨妈s97u43

看化验单上的参考值,对比一下,达到标准没有

浠浠妈s83u68

就是怀孕了呀,那hcg这数值,上刚刚怀上吧

筱静s91u62

升高,但是不是特别高,如果是怀孕,那后面需要再查

可爱多s87u15

不太懂哦,具体问医生比较好。之前的孕检单子,没注意过这些数据,都以医生的话为准。

朵朵妈咪s236s660

说白了就是看看怀孕没 怀孕和没怀数据有区别的 比较准确

小媗儿Dro

不清楚吧,查什么东西吧,我不知道什么意思?

小五的麻麻

这个不懂。还是得问医生,还有就是不是有参照数吗?看在不在范围之内

辣妈108400s889a419

如果成倍增长,就说明怀孕了,必须注意身体,不能剧烈运动

幸运的然然麻麻

孕早期确定胚胎好不好都看hcg和孕酮,孕酮低容易先兆流产

HZPHZA

怀孕数值呗,还有孕酮高低表示胎稳不稳定

oyo唸oo

HCG检查是检查你宝宝在肚子里的发育情况

叶子妈咪926

看看胎儿发育好不好的,医生都会看数据告诉你的

嗨宝贝s39u14

查孕酮低不低,我之前有点出血,医生查了给我开保胎药了

辣妈615729s142a549

hcg 大于二代表怀孕了。孕酮代表子宫内的环境。你的孕酮挺高的呀。就代表宝宝很健康。

幽谷百合s35u78

百度下,这个太专业了,只要一切正常医生不会特意交代什么的