辣妈330164

宝宝三个月,喝奶粉,食量小,长得慢,怎么办?

oo鲨滩s15u85

是不是不吸收啊,可以换奶粉啊,我同学给他儿子也是吃奶粉长得慢他换的奶粉

杰杰杰s69u33

一顿吃多少啊,宝宝精神好,睡的香,应该没什么问题

nonos47u89

那就少吃多餐吧,我女儿以前也是纯奶粉喂养的

椰子麻麻o

她是不是不爱喝这种奶粉呀 换种奶粉试试

被遗忘的角落s54u50

宝宝的精神状态好的话无需太担心了,毕竟吃量因人而异。要不看看有哪个牌子的奶粉好吸收点,换换吃

甜瓜妹妹s29u77

吃点ad呀,只要是正常范围内就不用担心,我闺女最近几个月也没长。

筱静s91u62

假期喂养,慢慢就好了,一点点给奶粉加量

风轻云淡s771a946

要适当增加宝宝的进食!可以给宝宝喂点益生菌促进宝宝的肠胃蠕动

Ao辰

才三个月 没事慢慢来 只要宝宝健健康康的不愁长

税亚妮

每天给宝宝少吃多餐多吃几顿看看会不会长点肉

宸s24u76

只要是宝宝健健康康的就好了,不求别的

宇儿妈s14u36

才三个月的宝宝,这种情况没事的呀,小孩子不要给他暴饮暴食,可以少吃多餐。

可爱多s87u15

我宝宝是母乳喂养,所以也不懂奶粉宝宝的护理以及喂养过程。我觉得可能宝宝也有一个厌奶期吧,过了这个阶段会好点。

张小爱的另一面

可以给宝宝吃益生菌调理,揉揉肚子,查微量元素看看,给宝宝补充钙铁锌,维生素,多让宝宝活动。

小小蜗牛s590a352

喝奶粉的普遍比吃母乳的长得慢,女孩普遍比男孩长得瘦,这个急不来

lemons155a336

是纯奶粉喂养吗?混合喂养宝宝喝奶粉一般都不多,纯奶粉宝宝食量都可以的,会不会是泡太浓了!

肥腻腻

宝宝还小,奶量少也很常见的。慢慢就会长大的

涵涵妈咪s74u27

这种情况是不是宝宝胃口比较小呢?平时的时候多给宝宝吃点容易消化的奶粉,这样提高宝宝的食欲,增强它的消化吸收能力。