小事事儿s814a161

宝宝夜里睡觉老是翻滚,请问是什么原因呢?

涵涵妈咪s74u27

是不是肠胃不太好呢,有的时候脾胃不好就会产生这种现象,你可以给宝宝吃点龙牧壮骨颗粒。

小米儿o二胎中

是不是消化不太好,或者是睡觉环境不太好,温度合适不

星妈72

正常现象,宝妈不用担心,大部分孩子都这样。宝妈只要注意不要让孩子掉床就好了。

落叶知秋s55u64

宝宝热了,饿了,渴了,包括要尿尿,都会不老实的

Ao辰

是不是孩子都这样 我家的整个床上围着转

肥腻腻

宝宝睡觉喜欢翻来覆去是不是睡姿不舒服呢

税亚妮

我家宝宝晚上也是老翻滚还爱翻身,宝宝可能是做噩梦了,或者是没睡到舒服的姿势

A始于青丝oo终

如果没有哪里不舒服,那就是正常的,因为宝宝睡觉不踏实呢

oo硪卜想說

宝宝夜里睡觉老是翻滚,一是不是宝宝没有吃饱?如果不是的话,再看看宝宝是不是缺乏安全感?

宇儿妈s14u36

小孩子晚上睡觉这种情况有可能缺钙之类的哟,平时白天可以适当的宝宝防晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的,如果缺钙就要给注意补钙。

sarah1985

宝宝可能是白天的时候尤其是临睡之前太过兴奋了,因此导致晚上睡觉的时候睡不安稳了。

来不及s886a697

可能他觉得左边睡累了睡右边嘛,这个应该没有哪里不舒服。有时候大人都还喜欢翻来覆去的。

小泼猴琳琳

睡不安稳,给他喝点七星茶吧,,看看有没有效果

毛毛妈妈s928a786

孩子睡觉都滚来滚去的,会翻身了,睡觉就一点也不老实

赵真真

很正常,我家宝宝不管是夜里睡觉还是白天睡觉都爱翻滚,我真担心他从床上翻下来。

孩o奴

估计是孩子积食引起的脾胃虚弱吧!睡觉不老实爱满床打滚

赠人玫瑰s89u64

应该是热吧。我们家的开着空调,就不会,关空调就会满床打滚。