女为悦己者容s823a296

产后长斑怎么办

产后三个月,有一天出门带儿子拍照,突然脸上多了一大块月牙状的斑,好无奈啊,好害怕全脸都是斑呀

甜瓜妹妹s29u77

可能用祛斑美白的东西,精华液。也可以去美容院专门美白祛斑的。

筱静s91u62

妊娠斑,后面等宝宝不吃母乳了可以多做面膜,然后抹点芦荟胶

风轻云淡s771a946

是的,感觉生了宝宝伤了元气一样!多吃水果蔬菜!出门记得防晒霜

月亮是我啃弯的xy

产后也要按时护肤,有的因为照顾宝宝没时间护肤,在这段时间内就容易长斑。

点点韩雨璇

你可以去美容院或者医院问问,如果是生理性的应该没有问题,很快会落掉。

肥腻腻

产后长斑的话,那就用淡斑护肤品试试

oo硪卜想說

宝宝现在五个月了,脸上也都是斑,不知道怎么办?生孩子前也没有呀,生孩子之后长的

萱妈彤妈

我就是,抓紧时间护肤调理啊,担心不管用

钰儿妈咪s15u57

反正我生完以后脸的两边都会长有一点斑,然后现在多多做补水面膜,感觉稍微要淡一点点,出门的话要注意防晒。

豪豪妈咪s55u89

防晒措施要做好,多补水,白天尽量少吃含绿色素多的菜

涵涵妈咪s74u27

是不是由于怀孕期间没有护肤呢,有的宝妈怀孕期间很容易脸上长斑。

小幸福s467a299

亲 怀孕期间长的斑慢慢会淡化,能不能完全去掉要看个人体质