你怎么这么胖s394a223

你们坐月子期间洗头洗澡了吗?

大家来说说坐月子期间到底能不能洗头洗澡啊?

葡萄s181a262

可以洗啊,我做月子也洗头洗澡,洗了头就用吹风机吹干,不洗太难受了

oo硪卜想說

洗了我两个孩子,做月子的时候都洗头洗澡了,生孩子的第二天就开始刷牙了

宇儿妈s14u36

坐月子期间肯定能洗头洗澡啊,我都生过两个宝宝了,月子期间都有洗头洗澡的,只是要注意保暖,不要着凉了,洗完头发要马上用吹风机吹干。

小米s722a681

洗了啊,我每天都擦身,半个月后就洗澡洗头了

一横一竖

能洗,不洗多难受啊,干干净净清清爽爽的坐月子更科学

可爱多s87u15

当然可以,提倡科学坐月子,但是一定要注意水温,洗完即使擦干,剖腹产的宝妈注意刀口的保护,不要沾到水。

张小爱的另一面

月子里可以洗澡,注意室温水温,不要过热过凉,洗完感觉擦干,注意保暖,不要受风着凉,注意卫生护理利于身体恢复。

欢欢萌萌

洗了,剖腹产的,前半个月出院后擦浴,后面就淋浴了,我坐月子是7月份八月份正热

木木s93u61

能,我每天都洗澡,十天洗头,现在科学坐月子

期待是个乔治

没有洗 老人不让洗 说不就一个月不洗 比以后疼里强

王花s74u34

我月子里用艾叶水洗了一次头,然后热风吹干。至于洗澡是擦浴的,天天洗

萱妈彤妈

洗了澡,不知不能接受,身体难受,太热

欣欣o安安

可以洗澡洗头刷牙洗脸啊,我半个月洗一次头

辣妈766170s564a166

现在都是科学坐月子吧!出院时医生都说,我天天洗澡,洗头就一个星期一次

lemons155a336

我洗头洗澡了,洗头差不多一个星期洗一次,洗澡婆婆不让,后来下面会痒,婆婆去给我拿药,问医生医生说可以,才给我洗澡的

梦婷妈妈s27u54

洗澡肯定要洗的啊!我那时候没洗头,洗澡都是我妈寄草药来给熬水洗的,他们那里的人也说不能洗,但是我也洗了好多遍

oo雪儿os358a912

先是洗了头,后面又去澡堂洗了澡,不洗要臭了

丹丹s63u54

洗了,我是半个月以后才开始洗的,洗完马上吹干就没事

sarah1985

坐月子的时候是可以洗澡洗头的,产后半个月就可以了,需要注意防止着凉,以免寒气入侵的。

小可乐oos43u63

都洗了,这么热的天,又有恶露,不洗澡,全是细菌,头发到出月子总共洗了三次

樱桃妹妹s15u75

出了院以后天天晚上洗澡,洗头就没有洗的那么勤快,洗头大概一个星期洗一次

辣妈573628s132a113

出来在医院那四天没洗,回家天天洗头洗澡刷牙夏天不洗澡都要发臭科学坐月子

秋雨绵绵s543a202

坐月子期间洗头发了,没洗澡,老妈不让洗,牙都不让我刷,每天偷偷刷