沐沐麻麻s333a901

我现在还在喂奶,可是我做了指甲,要紧吗?

海海妈s935a326

做了指甲可以喂奶,注意别让宝宝接触妈妈新做的指甲。

周而复始s804a850

一般来说,怀孕期间和喂奶期间都不要去做指甲,染发之类的,因为一些有害物质会渗入体内,影响宝宝。建议以后别干这些了!但你现在既然都做了,也不要过于担心,近期吃点好的(营养充足)睡好了,好好排体内毒素吧!

家有儿女

担心为什么还要去做?就不会等宝宝断奶了再做吗?

sarah1985

做指甲的时候可能会使用到一些化学物质,容易通过手指上的皮肤进入到宝妈体内,从而对母乳有影响。

lemons155a336

做都做了,就不要想那么多了,最好以后不要做

满满糖糖妈

一般的情况来看是没有问题的 最好还是不要做

钰儿妈咪s15u57

还在喂奶做了指甲的话最好就减少抱宝贝,因为指甲油里面化学物质还是挺多的,

小萌o小个性

没事!但个人不建议喂奶期间做什么头发,指甲啊

涵涵妈咪s74u27

在喂奶期间尽量还是不要做指甲的,因为味道比较重,很有可能对宝宝不好。

麦麦s801a529

亲最好不要做了就不要想太多了于事无补

a糖朵s316

已经做了再问这问题怎么办呢,说不能让孩子饿吗

小泼猴琳琳

喂奶没关系,但你要注意手指不要靠近宝宝,有气味

加油二宝s38u44

正常来说没什么。但是也不差那么一会儿吧?可以有等断奶了再整体改造

小橙橙爱

母乳期间还是多注意点。毕竟宝宝还小那

春暖花开s91u55

最好不要做指甲,指甲油里的有害物质,比做头发还要严重

晞宝宝s27u18

哺乳期尽量别做指甲,做了一次影响不大可以喂奶,要多喝水

oos91u16

在喂奶期间最好不要接触化学物质的东西