辣妈357758s780a576

孩子刚出生爱哭咋回事啊?

我家孩子才出生三天就总是哭,也不知道咋回事,真是急死老母亲了,是不是凉着了还是肚子里有气儿,我一直给他揉肚子呢。

满满糖糖妈

饿了 渴了 肚子胀气 这些都排出不是的话 建议去医院看一下 比较放心

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚出生的时候比较爱哭,应该是有饿了尿了拉了或者是肚子有不舒服所造成的。

肥腻腻

新生儿会感觉到没安全感容易哭闹也很常见的

去海边听涛声

刚出生的宝宝哭,不是饿了就是尿了或者拉了,如果除了哭还有其他症状就要多观察

豪豪妈咪s55u89

哭是宝宝像你传递她的信息呢,你得学会揣摩宝宝的心思

没有你s353a706

饿了想吃奶,尿了着急换尿布,或者姿势不舒服

星辰浮云

那有可能是肚子不舒服的,在月子里的宝宝应该大部分睡觉的啊?

来不及s886a697

刚出生的宝宝,她哭的话没有哪里不舒服。因为他可能是出来不适应外面。

涵涵妈咪s74u27

刚出生的宝宝就是比较容易哭,不过宝宝哭的话无非就是饿了 拉了或者是肚子不舒服。

麦麦s801a529

刚出生的宝宝哭困了饿了拉臭臭要不就是消化不良可以吃益生菌调理

葡萄s181a262

是不是饿了,或者肚子痛,我家大宝那时候也是天天白天黑夜都哭,也是找不到原因

a糖朵s316

哭是正常的吧,饿了哭,尿了哭,宝宝还小不是哭就是睡,只要精神好是正常的

燕燕麻麻s92u83

新生儿刚出生没有安全感,还没适应外面的一切,经常感到不安所以会哭。

宸s24u76

有的宝宝出生缺钙爱哭,还有多注意宝宝的肚脐,老是揉肚子小心碰到,多注意消毒每天一次

梓琪姑娘的妈妈

这种可能是绞肠疼 有些小孩生下来后 就是会出现这样的 不停的哭 让医生看看

小泼猴琳琳

如果哭的太频繁那就要带去看看,总哭就说明身体哪里不舒服了,不过如果是正常吃喝拉睡那就没关系

春暖花开s91u55

新生儿容易涨肚,我家涨肚一直到四个月才好了,三天两头带去按摩

夏os87u18

应该是肠绞痛,轻轻揉揉肚子,飞机抱也能缓解疼痛