二货欢乐多

整天喝大麦茶,吸出来的奶可以给宝宝喝吗?

钰儿妈咪s15u57

大麦茶好像是听别人说会回奶呀。你喝大麦茶没有回奶么

a糖朵s316

为什么老是喝茶呢,多喝白开水,喝汤

宸s24u76

大麦茶不是断奶才喝的吗,你为什么要喝

加油二宝s38u44

如果都打算断奶了还给他喝做什么。大麦茶不是喝了奶水会减少吗

晞宝宝s27u18

可以给宝宝喝,大麦茶只是有回奶功效,但不会产生什么有害物质

米多麻麻s44u71

不知道大麦茶是回奶的吗?你是要断奶吗?我在断奶前一边喝着大麦茶一边喂奶,四五天后断奶了

妮妮妈s944a376

既然戒奶,就不要犹豫,一下子戒了,说不让吃,一点儿都别吃

玲珑s22u89

这不是回奶的吗?可以给孩子吃的,只要不是药性的就可以

小霖s12u82

可以吃的,大麦茶是不是回奶的?你打算给断奶吗

静s79u10

既然要喂宝宝干嘛还要整天喝,最好不要

兔子s654

我上次看到哺乳期的妈妈不可以喝大麦茶,对宝宝不好

玲妹妹s391a821

可以,大麦茶对宝宝没什么副作用,单数大麦茶有回奶的作用,所以如果要继续给宝宝哺乳,建议不要喝!