蜿蜒s824a753

有两个多月宝宝不吃手的吗?

如题,有两个多月宝宝不吃手的吗?

加油二宝s38u44

孩子吃手不是很正常吗?如果大了还吃手就要干预了

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝小时候饿了就会吃手,这是宝宝的本能吧

嘟嘟s541a797

应该都吃的,夏天的孩子都这样,我家大宝冬天就没吃手

春暖花开s91u55

有啊,我家是从三个多月开始吃的,不用着急,宝宝发展都有一个过程的

Napali

宝宝吃手是一种天性,当然也可以试探下宝宝是不是饿了才吃手手

欣欣o安安

快三个月的时候就每天都吃手,现在七个多月了

家有儿女

有啊!我家两个孩子,从小到大都不吃手的。我朋友家两个都吃手,而且习惯一模一样。

ooooo娟儿ooooo

我们就是特别爱吃手。怎样都可以把手放进嘴巴里去

T_pureolove

一般宝宝都吃手啊,你只需要把宝宝手擦干净就行了。

眼泪不代表懦弱°

两个月不吃手很正常吧,我家的那个三个多月才会吃的,还是给他往嘴里放了两次后来自己就会吃了

齐宝宝

4个月宝宝超爱吃手,也是从两个月开始吃手手的

毛毛妈妈s928a786

两个月的宝宝正是吃手的时候呢,他在熟悉自己的手,从吃整只手到吃某个手指头,不断熟练用自己的手

蘇方sufang

我家大宝不吃手,小宝快三岁了还在吃手。

Jasono妈咪

不吃手不好吗?好羡慕,哈哈,我家是一直吃,什么东西都往嘴里塞,哈哈

宝宝s54u99

两个多月不吃正常,我家宝宝三四个月开始喜欢吃手的,拿到什么就往嘴里送

oos91u16

两个多月的宝宝应该还不怎么吃手呢大点就会了

赵真真

我家宝宝从出生就开始吃手,那手就不离口,而且吃的声音特别响,两个多月我记得宝宝是吃手的。