样样全有

产后多久来大姨妈?

产后一般多久来月经,我孩子八个多月了还么来大姨妈

Napali

每个人来月经的时间是不一样的。8个月不来月经也属于正常范围内,如果担心可以去医院看看噢。同时提醒妈妈注意避孕呢。

欣欣o安安

我第一个生完时都快十个月才来的月经

家有儿女

这个不一定,有的早,有的晚。我生完老大,直接没来月经,怀上老二的。老二八个月时,来的月经。

ooooo娟儿ooooo

这得看个人身体原因吧。有的妈妈满月就来。有的要等到宝宝断奶后才会来

杰杰妈s60u21

每个人的体质不一样,我五个多月来了一次,现在还哺乳期

轩s10u13

我是在宝宝6个月的时候来的大姨妈,来的时候超多的,因人而异的,有的人来的很早,有的要断奶之后才来。

一一宝宝s18u77

这个没有一定的,个人身体情况不同来的,我两个都是半年来的,有些人一年,有些人两三个月

徐皓妈妈

母乳喂养有些断奶才会来,有些满月就来了

萱萱s836a625

那人体质不一样,有些人快有些慢,我是四个半月就来了。

晞宝宝s27u18

看体质吧,有的满月就来了,我是产后七个月来的

逸笛妈咪

因人而异吧看体质!生老大一年才来的例假,二宝俩月就来了

如愿os24u71

跟个人身体有关系,一般断奶以后月经就会来了

零归零

我现在哺乳期也没有来月经,断乳后要一个月才来

oos91u16

每个月都不一样有的人一个月后来有的人断奶了才来

赵真真

很正常,我妗妗告诉我,她生完小孩子两年才来例假,有的人来例假比较早,一个月就来例假了。

好人一生平胸

我都是出月子就来了 还有好多人断奶后才来的 都正常 听说姨妈来的早的是易孕体质

米多麻麻s44u71

个人体质不同,时间就不同,我是断奶后一个月整来的,她们有一个月就来的