Reds189

大家宝宝七个月都给玩什么玩具

宝宝七个月了,买了好多玩具,感觉没有一个他喜欢的,大家这个阶段都是给什么玩具?有没有推荐

夏os87u18

我觉得孩子都喜欢出去玩,玩具只玩一会

一一宝宝s18u77

这么大买牙咬就行了,别的拿着也是往嘴巴里面塞

徐皓妈妈

我家宝宝也是一个玩具玩一段时间就不想换又要换

萱萱s836a625

百度一下吧,要不带小孩去店里面看,看看他喜欢什么样的你就买什么样的吧。

萱and涵

牙牙乐的玩具,这个阶段的宝宝正在张牙齿

桐航宝宝

去百貨店看到自己感覺合適玩的就買

春暖花开s91u55

我家六个多月,我也不知道买啥玩具,这么大玩什么都是玩一会就不玩了

逸笛妈咪

这也看孩子,每个孩子爱好都不一样!我家大宝就喜欢积木,乐高之类,二宝就喜欢汽车

o暖暖oooooooo

咬咬乐,嚰牙饼干,绘本,彩色卡片都可以,我感觉我家宝宝都挺喜欢的。

宝宝s54u99

带去玩具店看他自己喜欢哪个,一般喜欢发光有声音的。

oos91u16

小巧一点的可以拿在手上的最好带点音乐的

进进s88u23

反正我给宝宝买的都是益智类玩具。

赵真真

我觉得你可以给宝宝买一些海洋球,还有小鸭子之类的。

韩宝宝s11u78

我给宝宝买一个磨牙棒,或者牙胶什么 也可以

欣欣o安安

我小宝玩什么玩具都是玩几分钟就不玩了

嘟麻s45u36

拍拍鼓之类的,多数是儿歌音乐类的,还有可以抓咬的玩具