oSusanna

我那时候会有,生完现在都小了,比以前没生的时候还要小

o暖暖oooooooo

可能是快入盆了,不要太担心,心态放好,不要太紧张。

Jasono妈咪

一样都是很肿的,那时我是入盆的了,走路都难的那种

宝宝s54u99

这个根据每个人体质不同表现也不一样,入盆跟水肿没多大关系

oos91u16

有的宝妈孕晚期都会肿这个因人而异的

欣欣o安安

有有有 每天都感觉下面涨涨的好难受

韩宝宝s11u78

我后期没肿,也有好多宝妈肿了,应该是入盆了 导致四肢肿胀

婷婷妈咪s815

肿很正常,有没有感觉肚子往下垂呢?产检可以问问医生

a瑶瑶她妈

当时怀孕的时候没注意下面是不是肿了。但是一直很疼,不知道咋回事儿。

涵涵妈咪s74u27

孕晚期的时候都是这样,我当时是脚特别肿,所以每天晚上睡觉的时候都要把脚抬高用枕头垫起来。

樱桃s948a703

没有,你去医院检查检查看看是怎么了

实习妈妈s97u14

有,部分肿胀,应该属于正常吧,只要不是太严重,入盆会有下坠的感觉的

李俊澔妈妈

有啊!孕晚期耻骨会痛,肚子坠下去了就入盆了,哎!太难受了 夜尿特多,恨不得把厕所搬到床来睡。

兔子s654

孕晚期腿脚特别容易肿,手指头也肿,其他地方没有

宝宝ooos213a421

我当时怀孕的时候也是啊,鞋子都穿不了,而是穿我公公的鞋子。

素颜s17u80

到晚上宝妈可以温水泡泡脚,缓解一下,宝爸给宝妈适当揉揉腿

半世情缘

一般八个月就入盆了!多少有点原因最好是产检的时候问问医生

婉若星晨

整个孕期都没出现肿胀的症状,入盆一般外人能看出来孩子往下走,孕妈会小便很勤