o_oos497a627

做月子手机不离手的,有没?

云芽儿

还是控制下吧,月子坐好了身体才好哦,眼睛多注意休息

逸笛妈咪

现在人都这样啊,就算不坐月子也都抓空摆动手机,坐月子再无聊更会了

如愿os24u71

坐月子玩手机手腕会累眼后期会模糊是真的,我二胎就是这样。还是不要玩,实在不行就尽量少玩

零归零

我就是这样,不然不知道要干什么好

Jasono妈咪

天天玩,没消停过,不过好累,哈哈

o暖暖oooooooo

表示月子里没空玩手机,个人建议还是少玩会手机,保护眼睛要紧。

宝宝s54u99

我做月子前十天宝宝住院,基本都是睡觉耍手机,不然想宝宝就想哭。

一一宝宝s18u77

有啊,玩了整个月子,这个眼睛是月子做废了,不知道老了会怎样

进进s88u23

有啊,同款天天特别的无聊,手机不离手。

小可乐oos43u63

还是适当玩玩,毕竟在月子,养好身体最重要,多注意休息

欣欣o安安

有啊,不过玩是玩 眼睛累的时候就不玩了

赵真真

我坐月子的时候也是手机不离手,然后我的家人都说我,如果要是一直玩手机对眼睛不好,可是就是控制不住。

好人一生平胸

我 做过三次月子 都是手机不离手 月子里孩子比较听话 洗澡换衣服啥的通通不用我干 不然干啥 瞅着天花板干瞪眼

两宝麻麻s40u90

有啊,我就是手机不离手。都说玩手机不好,还是忍不住!

晞宝宝s27u18

有,月子里除了喂奶,基本上都是玩手机

辣妈633852s212a727

坐月子的时候宝妈还是需要注意多休息,手机用多了会导致视力下降。

嘟麻s45u36

还是多休息的好,老是对着手机对眼睛很不好

樱桃妹妹s15u75

坐月子还是要好好休息,不能经常玩手机对眼睛不好