庞仔妈

宝宝经常淋巴滤泡。宝妈们有没有什么好办法

宝宝320196

这没有什么好办法,让宝宝多户外活动,增强宝宝抵抗力。淋巴滤泡本身并不是病。

辣妈615729s142a549

不知道是什么情况?不过我弟弟小时候得过淋巴结。是一样的吗?

一一宝宝s18u77

这么专业的问题应该去问问医生,答案比较权威性

几木果

你说的这种还没有听说过,我觉得宝宝有问题的话就带到医院去检查。

柠檬s73u16

这个我没有听说过,来妈妈社区能经常看到一些宝妈发的疾病,科普了

悦悦妈s989

赶紧去医院看一下,看看医生怎么说,实在不行吃点药。

暖颜伊馨oo

这个问下医生吧,看看医生怎么说,毕竟他们是专业的

赠人玫瑰s89u64

淋巴滤泡是正常的,不要太关注它,只要平时多注意喝水,不要吃辛辣食物刺激就没事

女皇ue314霸气

没见过不知道怎么回事?最好看看医生比较放心了!

艾草雪s79u18

有没有带去看一下了,进行彻底的治疗了。

彤宝s45u41

这个还是医院好点吧,毕竟这里太多的妈妈,然后建议太多。每个宝宝的体质又不一样哦

果妈s82u40

是淋巴发炎吗 多观察有没有什么变化 可以给医生看看

蒙蒙虞s32u98

不懂不知道这是干什么的。问问其他人吧。