oBlames315a754

脐带绕颈三圈能顺产吗?

脐带绕颈三圈,宫口开了一指了,医生还没有说是顺还是刨好烦啊!

芬ooo正在加载o

不知道,可以试试,不能生就剖呗,我的绕颈2周生的。

Jasono妈咪

这种只能让医生判断吧,不好说,不过你还是放松心情,迎接你的健康宝宝

蘇方sufang

都绕颈三圈了,那还是抛妇产保险点。

oos91u16

这种情况医生会让你剖腹产的风险太大了

小可乐oos43u63

已经在生了,只能看看能不能生,实在生不了,就听医生的。毕竟人家是专业的

赵真真

听医生的建议就好了,医生说什么你就按照什么做,最好是就是说多问一问。

韩宝宝s11u78

绕三圈 顺应该有点风险吧!再观察一个看看会不会绕过来,不行就刨

好人一生平胸

好像不能吧 三圈风险有点大 如果是我宁愿抛妇产也不冒险 最好还是听大夫的

晞宝宝s27u18

绕颈三圈最好还是剖腹产比较安全,听医生建议

家有男女o

我三宝也是绕劲三圈,但我顺产了!我是一个小时内生下来!这要看胎心好不好才能决定是顺是剖

幸福一生s46u67

多听医生意见,不懂的就问。照医生说的做就行了。

辣妈633852s212a727

脐带绕颈三周的话建议还是剖腹产比较安全,顺产会有缺氧的风险。

半世情缘

可以顺,不知道你在的那个医院医生怎么样了

nonos47u89

三圈太多了吧,一般两圈还有可能顺产

宸s24u76

脐带绕颈三周,谁也不敢打包票说顺产的,只能算你剖腹产,风险大

小陈s36u21

三圈,很危险了,医生没说你可以问啊,我住院,宫口没开,问了医生,护士一大堆问题

辣妈573628s132a113

我生老三时也绕3圈医生让先顺产的告诉我如果胎心高的话就破腹产,结果成功顺产了