家有爱女s293a546

我宝贝鼻塞严重,嘴唇也烂了,吃什么管用啊

小妮子妈妈s95u76

鼻塞可以用吸鼻器处理,注意室内湿度,嘴唇烂了是说溃疡吗?

赠人玫瑰s89u64

嘴唇破是不是有点上火?鼻塞严重是一直还是早晨的时候?

兔子s654

宝宝嘴巴烂了是上火,买些清火的吃

肥腻腻

这么严重,带去看医生了没,吃些药才能好

妮妮妈s944a376

感冒加上火。。。宝妈得让孩子多喝水多吃蔬菜水果啊,增加一下抵抗力。

实习妈妈s97u14

你家宝贝多大了?有没有看过医生?做过什么治疗?

o俊哲妈咪

去医院看看呢,检查一下别盲目吃药

墨烟叁色傾人城

买鼻腔保健液涂抹鼻孔,可缓解鼻塞,也能有效的防止鼻炎发生

英s260a188

你家宝贝多大?怎么嘴唇会烂呢?没去看医生吗

轩轩麻麻s94u19

感冒加上火,给宝宝吃点感冒药吧,我家宝宝感冒总是吃小儿感冒颗粒

小宋s116a745

宝宝应该是上火了,带宝宝去看看医生

童童的妈s425a897

你说的这是什么情况呀?鼻塞肯定是感冒引起的,可是嘴唇烂是怎么回事儿呢?

幸运的然然麻麻

这种情况了,就不要问网友了,去医院看看吧,省的宝宝遭罪