辣妈836283s355a214

宝宝一岁半,有疝气怎么办

第一次发生和鸡蛋大小差不多,差不多有一个小时就消了不少,睡了一晚上就好了。玩一天就大了一点,睡一会就好了。

CCZs694a398

疝气有些孩子长大后会自愈,但是有些还是需要手术治疗的

家有火爆小米椒

能自己回上去就没什么事,就是自己回不上去你就给他慢慢的推上去,这个推的手法建议你去问问医生,平时尽量不要让孩子哭。一般三岁之前都会长好的,如果三岁后没有长好就要手术。我闺女一岁多就长好了,事情不大但是要多注意

小橙橙爱

等宝宝在大一点就可以做手术了的

妮妮妈s944a376

去医院给孩子看看吧,别耽误了。本身孩子还小,耽误不起的

IoooYOU

可以通过做手术的,现在这个很普遍的了。

oooo_ooo臭臭妈

3疝气他们说是哭久了才有的,我也没见过,你可以去医院看看又没事

全职宝妈s355a866

这样的情况基本要手术的,可以医院咨询下,应该越早做越好,小小的手术不用太担心,现在这种情况很多。

玲珑s22u89

这种情况肯定要去医院做检查,看看医生怎么说了

素颜s17u80

不要让宝宝哭,经常给宝宝揉揉肚子,可以买一个护肚子,不要着凉

半世情缘

疝气严重的需要手术,而且还不能生气╰_╯

昱儿s51u48

疝气得看看程度,不过越小做好像越好吧,但是如果不很,不做也不影响,最好让医生看看

甜瓜妹妹s29u77

去医院看看,我看到好多宝妈问。只有儿子有不是

透明玻璃杯s45u11

观察下,不行就手术,微创的小手术,我家大宝小时候做过鞘膜积液手术

辣妈676933s415a615

我邻居家的宝宝也有,不能生气也不能哭一哭就大他家人给他做的手术

幽谷百合s35u78

不要让宝宝哭。好像一哭都会变大,你可以问问医生,什么时候可以做手术