娜娜o家的味道

是抽血吗,有验过的吗,都检查什么啊

宝妈们,宝宝六个月了还没量过微量元素,今天想去验了可是宝宝刚打的预防针就没验,

两宝麻麻s40u90

打预防针和抽血就没关系,如果想查微量元素都是抽血的。

全职宝妈s355a866

这个微量元素其实没有什么用,很多都出现在母婴店,但真正的目的就是推销他们店铺的产品,医院很少建议去查微量元素,平常补钙,补铁应该不会缺少什么。

梦想秋天

现在不是说不让测微量元素了吗?说是不科学

o俊哲妈咪

对是的,抽血查微量元素的,可以等等再测

糖若苦

其实没有必要测量微量元素的,宝宝生长发育比较快,基本上都会缺的。

去海边听涛声

如果宝宝没什么症状就没有必要测,现在不是有规定不让测微量元素么

兔子s654

我上次听一个宝妈说需要抽血来验微量元素

杨杨杨妈咪

我们去体检的时候有抽血的,那就过几天在去

玲珑s22u89

没验过,是抽血检查的,我觉得花那个钱去检查不如在食材方面多样化。

月韵梦影

有关系吗?我们体检时也刚好打预防针,打完预防针就去做检查了,刚好检查结束,预防针留观半小时也到了

杨雨晴妈妈

就检查宝宝身体看贫不贫血啦,缺不缺铁啦,缺不缺钙啦,锌啦等等

小五的麻麻

我们也没有抽过,只是扎指头,测贫不贫血而已

小霖s12u82

说实话,我两个宝宝都没检查过。你们会不会觉得心太大了?

逸o泽o麻麻

人家不是说没有测微量元素的吗?我家的也打算测。但是有的人说不需要

恒恩宝宝

宝妈,你好,不用量,给宝贝添加点嗨,还是比较好的