許o伱一世温柔s921a634

有多少是丧偶式婚姻?

怀孕,坐月子,刚开始带孩子的仇一辈子都忘不了。从今天开始起我就只有大宝小宝,老公是什么,不知道,死了。

梦想秋天

不能是死了,得是提款机哈!只负责赚钱就好,其他的爱咋样就咋样

nonos47u89

哎,既然这样,为何还来个二宝啊!自己对自己好点吧

A始于青丝oo终

怎么会这样呢?缺少沟通吗,能沟通就沟通吧,沟通不了就想想两个小孩子

去海边听涛声

不要有这种想法,不然慢慢会抑郁的。宝宝大些就好了,能陪你这后半辈子的人还是老公

兔子s654

你生大宝的时候应该体验过一次,时间一长好了伤疤忘了痛,现在二宝又体验一次

玲珑s22u89

很多人都会经历这样的事情,也许是你老公不够体谅你,也没照顾好你的情绪,你可以好好跟他交流一下,把自己的想法说出来让他知道该怎么做

sunnyos28u69

结婚一年半,宝宝十个月,目前来说还好吧,因为结婚时间短,看不出什么。

素颜s17u80

一个月婚姻幸不幸福就看老公对待的怎么样 老公对好了婆家没有欺负,对不好个个看不起

月韵梦影

最好好好沟通一下,如果老公一直都是这样.那就不要抱怨生二胎辛苦了

宁os121a772

为何要小宝呢,这么孩子也没有父爱啊

小五的麻麻

我还好。两个月子老公照顾得很好。专门辞职在家照顾我

逸o泽o麻麻

我是满月了就自己带,老公在家和不在家一样,不上班就出去和兄弟朋友玩,就算晚上下班了不是洗了去床上,就是朋友打电话出去玩,满月后分床睡,因为白天他上班,晚上孩子闹,整夜不睡觉,家婆说分开睡能休息好,怎么没人想我晚上能不能睡好。四五个月出去外地上班了,宝宝一岁的时候回来看下,回家几天每天晚上回家睡觉,一天到晚不在家,孩子也不帮忙带,真不知道他是想我们了还是想他兄弟朋友

恒恩宝宝

宝妈,你好,不要发急,有了孩子就是这样

执念os154a172

虽然老公现在对我还不错,但我还是忘不了剖腹产医院回家第一晚他就出去玩到凌晨五点回家,每次想起来都觉得很气

乌拉s47u52

呵呵,百分之八九十的女性在坐月子都会是这样的感受

赠人玫瑰s89u64

楼主别太难过,都说不生孩子不知道男人爱不爱你,真的一点也不错

墨烟叁色傾人城

丧偶式婚姻太多了,大部分家庭都是男的只上班工作,而女人要赚钱要做家务要带娃还得辅导孩子学习

千金妈妈s59u82

一开始都是有仇恨心里,看着可爱的宝宝觉得自己累点也值得

ooooo娟儿ooooo

二胎出生了有时候突然觉得。老公这个生物真的可有可无

俩孩妈s34u51

夫妻之间还是多沟通多包容理解对方,怨天尤人