木头s797a553

蛋白质到底是什么?

月韵梦影

人体结构就是有蛋白质,水,脂肪等组成的,所以经常听到要吃高蛋白的东西

杨雨晴妈妈

蛋白也有分类,像黄豆就属于植物蛋白,肉类属于优质蛋白,是人类身体必不可缺的一种物质。

小霖s12u82

蛋白质是不是算补血的呀?其实我也不太懂。

小五的麻麻

其实我也不太懂的,但是知道吃鱼吃虾会蛋白质高

婉若星晨

人体需要的营养物质之一,蛋类 牛奶 瘦肉中富含

来不及s886a697

蛋白质就是含蛋白的东西啊,比如说鸡蛋白不就是蛋白质的东西呀。

乌拉s47u52

你可以查百度有专业的解说,具体我也说不清楚

回乡看雪

蛋白质多数是来自食物里,像牛奶,肉类,鸡蛋里都含有。

旺仔小汤圆

蛋白质是人体必需的营养物质,奶类,蛋类的蛋白质很高

辣妈108400s889a419

是人体比较重要的组成成分,比如说瘦肉,鱼肉,蛋等都是,必须要补充的

我有俩宝贝鸭

蛋白就含有蛋白质,还有瘦肉,牛奶,蛋白质可以补充营养

一个人s41u50

说不清,反正鸡蛋富含蛋白质,多吃皮肤好