辣妈735700

年纪大?性别不一样??

第一胎真真一点反应都没有,我以为第二胎也是这样,但不是啊,这一天天的都懒洋洋的,还老想吐,快疯了。这是年龄大了吗?还是怀的性别不一样??

宁os121a772

年龄大了体质会有变化,还有就是胎宝宝性别不一样的原因

小霖s12u82

这个也难说。我的第一胎也是没有反应的,第二胎有一点点想吐。然后怀的话就是不一样两个。刚好凑成一个好字。

随遇而安s53u41

和宝宝的性别没关系,应该是自己身体的问题,我是感觉年龄大了怀孕更辛苦

月韵梦影

这个不好说,有的年轻的女性,反应也很大的,有的生两胎一样,反应也不一样

家有男女o

无关年龄!应该是怀孕后激素上升才这样的

天使惹的

第一胎年龄比较年轻,身体机能好一点,抵抗力好一点,二胎身体抵抗力比较弱一点,也有可能是性别不一样

婉若星晨

性别不能根据这个来判定吧,有个朋友二胎跟一胎症状完全不同,生的性别一样,还有个二胎跟一胎症状相同,生的性别却不一样

浅唯834

我是两胎反应不一样而且性别也不一样

恒恩宝宝

宝妈,你好,每一个宝宝都是不一样的呀,不用担心了

甜瓜妹妹s29u77

不是年龄的问题。应该就是宝宝性别的原因?我闺女当时也是吐死了。

透明玻璃杯s45u11

可能体质不一样了吧,我二胎也隔了挺久的,差七年,但是反应一样,没有孕吐也不觉得累,跟没怀孕差不多,走路生风的那种,头胎男孩,二胎女孩

IoooYOU

这是因为体内的激素导致的,也跟年龄有关系

乌拉s47u52

应该是年龄大了,我也是这样,反应不一样我还以为性别会不一样,结果还是一样

嘟麻s45u36

我怀二个宝宝的反应跟你一样,结果是一男一女

回乡看雪

这个孕吐,跟年龄大小没有多大关系。各个阶段的身体情况不一样。

祥骏祥祎妈

跟年纪有关系,体质没有之前好了,也有可能性别不同了

小泼猴琳琳

应该不关性别也不关年龄吧,我三年生两个,孕反应也不太一样

小茗魔王

这跟年龄和性别都没关系,本来就是每一胎反应都会不一样的