檸橗喸織檸橗o

破水在开宫口呢还是?

不知道是不是先破水了之后再开宫口呢还是不破水都可能开宫口啊

月韵梦影

我是先破水的,大概过了10几个小时才开宫口的,因为破水。躺床上不让起,大小便都让在床上,大了一上午都没解决,太痛苦了

小小廖s26u24

我是开了3指宫口以后破的水,不会开宫口很慢,从痛到生差不多30个小时

来不及s886a697

我是先开宫口再破水的。看个人身体的不一样。

甜瓜妹妹s29u77

我是先开的,然后见红,破水破的晚,具体我忘记了。

IoooYOU

都有可能的,后期多多注意就可以了

乌拉s47u52

我也不是很清楚,我两个都是先开宫口再人工破水的

毛毛妈妈s928a786

这个没有前后顺序,我是先开的宫口才破水的,也有先破水的

云朵s376

有些人是先破了羊水,我生大宝是去产房生的时候医生给破的,然后就生这样,宫口是疼了就一直在开了,提前破水不好。

梦婷妈妈s27u54

每个人都不一样,我不破水,不见红,宫口开了还是人工破水

oo雪儿os358a912

我都是不见红也没破水,直接开宫口,到了产房医生给人工破水的,一个一次性牙签一样的东西扎一下100多块

小泼猴琳琳

我生两胎都是开了宫口先,然后是医生给人工破水的

辣妈573628s132a113

先破水不一定会开宫口头胎破水五六个小时都没宫缩还打得催产素,二胎见红办有宫缩三胎直接宫缩。每胎都不一样

欣欣o安安

我都生两个了,第一个是开宫口后见红 ,一般都是先开宫口

李若南s21u73

嗯,都是先破羊水,才开宫口呢,得开到10指才符合生孩子的基本条件 不过在产检的时候,医生都告诉我们适不适合生孩子的!

江南s330a161

每个人体质不一样,有些人先破水没开宫口有些人开了宫口一直没破水

木木s93u61

每个人不同的,有的先破水宫口都未开,有的开完宫口先破水的,开完宫口人工破水都有

柠檬味o

每个人都不一样的,有的先见红到生的时候才破水,也有破水了才去医院生,看个人

小茗魔王

这个不一定的,有人破水了却迟迟不开宫口,有人开了宫口没破水还得人工破