金牌月嫂田女士

宝宝出生时需要棉被包着抱着取暖保暖 您都是抱多久去掉外面的棉包被的?

不知道您是怎么新生儿保暖的?您给新生儿保暖多久撤掉外面包的棉被?新生儿从产房抱出来时称完体重需要包棉被保暖 之后多久撤掉外层的棉被呢? 您是多久撤掉的棉被?

小小廖s26u24

我是冬天生的宝宝,室外用厚包被,室内用薄一点的包被

来不及s886a697

那要看你是什么时候生的了,夏天就少包一点,冬天就多包一点。

恒恩宝宝

宝妈,你好我家宝宝一直包了一个月,

透明玻璃杯s45u11

在医院出生后没用抱被,宝宝给穿的连体衣,盖层纱布浴巾就可以了,冬天才需要抱被包着吧

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝就是这个季节出生的,出生以后医生就用包被给包上了,因为宝宝刚从温暖的子宫里出来怕冷,我也要过上宝贝儿,给他温暖一下身体,这个季节过一个薄点儿的就行,根本就不用撤掉了。。

执念os154a172

我们是冬天生的,月子里一直裹着包被,出了月子就没裹包被穿衣服出门了

回乡看雪

一直都要用棉被用到三四个月以后吧,要不然宝宝太软了,不要抱。

嘟麻s45u36

说实话我家的包被就回娘家包了一下,之后就没用过了

云朵s376

看每个地方天气温度啊,现在生的宝贝,包那种很薄的纱的就可以了呀,不然多热呀。

毛毛妈妈s928a786

没盖棉被,就包了一层布,到家连布都不用了,只捂着肚脐

oo雪儿os358a912

看天气吧,天气太热不用包棉被,有那种薄的纱布的或者纯棉包被抱起来就行,回家就不用了

辣妈573628s132a113

夏天生小孩天太热包被用不上,冬天可以用包被冷就用厚的

天一s24u47

一两天吧,我们是医生给能的,

小泼猴琳琳

基本出了月子就可以撤掉,当然也要看天气,天冷的话就一直抱着,要么穿厚衣服

欣欣o安安

我两个都是包了有大半个月才换衣服穿的,比较方便换尿不湿

ooooo娟儿ooooo

第二天回家洗澡了 然后放在被子里面就没有包了。出门的时候用一下下

千金妈妈s59u82

看宝宝是什么时候出生的,要是夏季可不能包的太厚,冬天嘛可能24小时宝宝适应了就按正常就行了

李若南s21u73

我们那时候是冬天,刚出生的时候裹的棉被子,在病房的时候太热,就换了抱被,不冷就不用裹那么多,捂着了也不好!

小茗魔王

这个肯定得看天气了,天气热就不用包,凉的话可以一直包着