晶晶s476a386

宝宝巴嘴

毛豆自从一周岁当天断奶了,就喜欢吸下嘴唇,试了各种方法,无济于事,就担心长大了龅牙和厚嘴唇,宝妈们有什么好的妙招!!!!

鑫宝贝s652a622

能改掉还是要改掉的,不过你也不用太担心,我弟小时候就爱吸嘴唇,经常吸的下嘴唇一个印子,现在也没你说的那种情况

辣妈672585s876a643

这是宝宝需要心里安慰。这是自身的需求。过一段时间就会好的。

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好把宝宝这个坏习惯改了,担心到时下嘴唇很厚呀

童童的妈s425a897

这可能是宝宝寻求安全感的一个动作吧,如果宝宝总是这样的话,确实不大好,因为没有遇到过这样的情况,所以也不知道有什么好办法。

幸运的然然麻麻

我儿子五个月,现在也喜欢吸下嘴巴吃,我也愁啊,但是不知道咋办

玲s21u64

我家宝宝还小,我也不知道呢,百度看下

夏os87u18

给个安抚奶嘴呢,我看好多用安抚奶嘴的

甜心宝贝

可以试试多种牛奶,平常让宝宝吃饱

小霖s12u82

我小孩有时候也是啊,感觉看那嘴巴是有点不一样啊,应该没事吧

叶子妈咪926

是不是平时有吸安抚奶嘴啊,看到吸嘴唇了你就说大声她,几次后应该会改正

陌年微凉s98u18

给他个东西咬呗,要不就强硬点,为了孩子好不要心疼,看到就拍下当时不要太用力

a糖朵s316

大点就好了,适当的管就好了,不用那么担心

欣欣o安安

我小宝也是这样,每天都吸下嘴唇,弄都弄不出来

请喂猫粮

不用担心的,可以慢慢引导宝宝,大点就好了