Aoo糖o自然莎眼镜

感冒了怎么办?

怀孕四个多月,感冒一个星期了,吃药也不行,怎么办谁能支个招啊

家有儿女

红糖生姜水试试,我以前怀孕感冒都是喝这个的。

柠檬味o

红糖姜水可以试试,然后多喝点温水,注意不要再着凉了

小榴莲s58u82

一定多喝水,喝到一会一人厕所的程度,注意休息,饮食清淡易消化

兔子s654

我感冒喝红糖生姜水当水喝,每天两粒Vc含片,基本一周左右就好

嘟麻s45u36

多喝水,不行还得让医生看下有没有什么办法

玲妹妹s391a821

孕妈现在要多喝水,不要去人多的地方,吃些清淡的,炖些冰糖雪梨吃!

彬彬s60u13

注意休息,喝多点温开水,适量运动运动

肥腻腻

孕期感冒不要乱吃药,还是去医院检查一下让医生开药

sunnyos28u69

四个多月了,可以去医院看看,有些药是可以吃的。

辣妈672655s23u76

孕期感冒最好是不要吃药 感冒是一般都是一个星期到十天左右会自愈的 再坚持一下

幸福的孩她娘儿

你可以用三个红枣三片姜三勺红糖加三碗水熬一锅汤,喝了发汗的,你试试。 我们这边儿怀孕的时候,感冒了都是用的这个方法。

冬日暖阳s36u10

去大医院看看吧,病毒性感冒的话病毒影响宝宝呢

晴天s670a822

多喝热水,吃药的话需要说明情况,不能乱吃

宝贝的麻麻s12u40

平时加强锻炼,感冒可能时间长,好的慢,所以得坚持,平时多注意休息,降火

夏os87u18

我之前感冒就抗过去的,流鼻涕,就每天多喝水

婷婷妈咪s56u33

我怀孕那时也试过感冒;不过我没去看医生;都是买小柴胡冲剂喝好的