寒冰s674a834

怀孕可以吃冰西瓜[[EMOJI:%F0%9F%8D%89]]吗?

吃了点冰冻西瓜肚子这会不太舒服,嘴馋有点后悔了,可怜了肚子的小不点

幸福一生s46u67

怀孕了最好不要吃冰的。每个人的体质不一样,就像你吃了会拉肚子。我怀孕了冰的辣的从来都没吃过。

嘟麻s45u36

不可以的,西瓜可以少量吃,但冰西瓜绝对不行

玲妹妹s391a821

最好不要吃,本来西瓜就是属于凉性水果,就要少吃,冰的会刺激子宫,所以下次要注意了!

彬彬s60u13

可以啊,不过也要看孕妇的情况吧!我怀孕的时候也吃冰西瓜

小茗魔王

西瓜本来就是凉性的,孕妇要少吃,你再吃冰的肯定会肚子不舒服了

轩轩麻麻s94u19

可以吃,但是西瓜是凉的,又是冰的尽量少吃或者不吃吧

肥腻腻

我孕期也吃了不少西瓜,没感觉不舒服

初心不变s73u82

不可以吃,容易拉肚子,有了宝宝以后还是要忌口的。

sunnyos28u69

怀孕最好不要吃冰的,西瓜也要少吃尽量不吃。

幸福的孩她娘儿

千万别吃过冷的食物刺激肠胃。 小宝宝在肚子里肯定也会不舒服的。

辣妈672655s23u76

孕期冰西瓜最好不吃 如果实在嘴馋吃一点也是没有问题的

ooos705a329

冰的最好还是不吃吧,下次要注意些哦

乖乖麻麻s53u52

因人而异,有些一天到晚吃火锅麻辣冰块都没事,有些却碰不得,看自己身体情况吧!觉得不舒服以后别吃了,为了孩子忍一下,生完以后大块吃

小月亮s40u77

怀孕的话最好不要吃冰西瓜,冰的东西要少吃

晴天s670a822

最好别吃冰西瓜,因为西瓜本来就是凉性的水果。吃了肠胃不舒服

冬日暖阳s36u10

不建议吃哦,西瓜可以少量吃,但是冰的容易拉肚子

宝贝的麻麻s12u40

西瓜尽量少吃,属于凉性的。冰的最好还是别吃了!怀孕时忍忍呗

夏os87u18

我经常吃,不过吃冰的很少,都是吃常温的

Jasono妈咪

冰的还是少吃的好,西瓜本身就是凉性的东西,不冰的吃少少吧