奕博MMs216a885

很多O型腿的长大就好了,我阿姨的孙子,我以前房东的孙子小时候都是O型腿,大概上幼儿园的时候就慢慢的好了,现在都很正常!

夏os87u18

去医院检查确定是O型腿吗?我家老大内八字,大点了就好了

晴天s670a822

补钙,有的时候是缺钙导致的,早发现早治疗,去医院问问医生

宝贝的麻麻s12u40

首先得去医院检查一下是什么原因,看看是不是缺钙或者走路早导致什么,如果确定是的话就得挺医生怎么说的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小都这样,等宝宝大点自己就会长直了,不用太担心的,我家闺女小时候就那样,现在腿很直的

oqueenos81u97

宝宝多大啊,宝宝月龄小都是o型腿

ooo妖妖

长大一点儿就会好,有时候也是孩子太小的原因

小小柒妈咪

几岁o型腿?3岁以前正常的,以后会变过来的

辣妈672655s23u76

宝宝O型腿如果不是天生遗传的,很有可能是缺钙的症状

Io服了oYou

宝妈还是去医院咨询咨询听听医生怎么说

蛋白高蛋白

多大的宝宝呢,宝宝从小有点o性腿是正常的呀

祥骏祥祎妈

我家宝宝刚会走路时就是O型腿,别人都是,大了就好了,现在腿特直,刚会走路都不好看

越铎妈妈

问问骨科医生,看看能不能给孩子做矫正手术。