第一次做妈妈s326a282

你们生男宝宝的双顶径减骨长都大于2吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

我还真的没有算过来,这个也不一定准的,做B超都不是百分百的准更何况这个了,不一定

小茗魔王

这个不准的,我生我女儿就是大于2的

奕博MMs216a885

忘记了,只听说头大腿短的一般是男孩,腿长的是女孩!

婷婷妈咪s56u33

我二胎时双顶径减骨长也是大于2;不过我生的是女儿

乖乖麻麻s53u52

这个不一定,我是看第一张产检单子,图案圆形就是女孩,茄形就是男孩,或者百度清宫图,我两个都准了

夏os87u18

没算过,有的说头大腿短是男孩,反正我家老大符合

晴天s670a822

我看有的宝妈写的好像不都是的,有后期才是的,这个应该也不准吧

习惯有你s40u69

这个都没有说法的啊,生下来才准哦,我怀孕的时候,是大于2,是女宝

oqueenos81u97

这个准吗,我的做这么多b超就有一次是大于的

小宋s116a745

这个不准确,我是做四维的时候查的男女

家有男女o

双顶径减骨长大于2不一定是男宝,这一点科学依据都没有!

小小柒妈咪

我家的是女宝宝,这些都忘了!你是想知道男女吧!

童童的妈s425a897

不清楚呢,我家两个宝宝都是女宝,没有注意过这个数值。

我爱宝贝s708a428

我家两个孩子都大于2,都是女孩根据这个看男宝女宝不准的。

IoooYOU

后期基本检查b超都是大于2,不过这个不一定准

DellaoLu

要到孕晚期看比较准,一开始小于2,很像女宝,后期就慢慢大于2

幸运的然然麻麻

没注意算过,不知道这个准不准,我是四维的时候自己看到了

青樾麻麻

这个都不准吧,娱乐而已,几率一半,不是男孩就是女孩。