孙艳丽s239a863

回奶太痛,怎样止痛

孩子断奶期间,回奶太痛

小霖s12u82

这个啊。是要疼几天啊。慢慢来的加油啊

家有男女o

我断奶时也是回奶很痛我就用吸奶器了,但也不敢老用吸奶器!二三天才吸一次,因为怕涨奶后不吸容易得乳缐炎

小小柒妈咪

我断奶也很疼!朋友说太疼就挤出来一些,我就忍着没挤,因为我的本身不是非常多!喝回奶茶

童童的妈s425a897

你在回奶期间有没有喝麦芽?如果太难受的话,可以适当的用吸奶器往外吸一点,适当的往外吸,不会影响回奶的。

誰洅議

可以去药店买回奶药来吃,用热水敷

我爱宝贝s708a428

喝点回奶茶,不要喝太多水,涨奶了就吸出来。别得乳腺炎,记得去拍残奶。

Io服了oYou

是的,刚开始的三两天疼的觉都睡不了后面慢慢就好了

玉洁敏儿

实在涨的历害就挤掉,挤一两次就不会涨了

瀞児s26u46

忍几天就过去了,都是这么过来的,哎当妈不容易

樱桃妹妹s15u75

回来本来就是需要一个过程,如果实在痛的话可以挤一点出来,慢慢的三五天就好了

IoooYOU

科学回奶吧!找催乳师按摩封奶这样不痛苦

小北s72u72

如果严重的话,就用吸奶器一次性全部吸完,不要多次少吸,用些回奶的药物,避免挤压,以免引起乳腺炎现象

A淑

不要被硬涨回去,太涨了你就挤掉一些,别太多,慢慢回那样没那么痛苦

宸s24u76

我家大宝哪会,胀痛就挤出来一点,不舒服就挤一点,回的慢不至于太难受

oos91u16

断奶的时候可以喝点大麦茶有助于回奶的

贱人自有天收

断奶期间涨的厉害,可以用吸奶器吸一些出来,不要吸空,会慢慢减少直到没有的

妈妈咪呀s73u59

我喝的中药,涨了一天就好了,现在都有专门回奶的,

蛋白高蛋白

之前看好多人回奶喝大麦茶宝妈可以试试