孕妈s899a708

怎么完全没睡意,眼袋,皮肤都看出了变化

脚底总是发热,好想时间快点过

平安,健康

怎么了。注意身体。别想太多啊朋友。啊

幸运的然然麻麻

嗯,我孕期也是不好睡,睡着了也都是浅眠,一点动静就醒了,家里其他人睡得猪一样

小萝卜糕

我也是,眼泪都流出来了却不想睡觉

夏os87u18

我也是经常性的睡不着,有时候两三点才睡

宸s24u76

女人要保养,还是要从睡眠开始,美容觉并非浪得虚名

刁蛮公主s57u13

我也是晚上睡不着,早上宝宝六点就不让睡了,现在黑眼圈特别大

小霖s12u82

你心慢慢静下来,不要想那么多应该慢慢就睡着了,放轻松一点

肥腻腻

是不是哪里不舒服呢,失眠了吗你是

叶子妈咪926

我是总是熬夜,现在都要过了12点才能睡着,早上6点半就又起来了。

陌年微凉s98u18

睡前泡个脚,喝杯牛奶有助于睡眠,练会瑜伽更好,累了一会就睡着了

大米二胎

我是白天带孩子没睡过。晚上要吃夜奶。一晚上睡不几个小时。黑眼圈好重

零点零一分s12u71

白天尽量不要午睡,加强运动量,这样晚上一上床就睡着了

叫我安琪姐姐呀

我是怕热,不开空调睡不着,我老公都冷的要死,他说我不正常

豆豆妈s46u14

每天多做一些开心的事,出去逛逛,放松心情

o呢o喃o

休息不好很明显能够看出变化,白天多运动吧不要有太大压力,晚上睡前喝杯热牛奶。