歌ooo瑟

NT通过,请问胎盘附着在底前壁是什么意思?

简单宁静

胎盘位于子宫前壁是完全正常的,孕妈妈无需任何担心。胎盘有三个位置,前壁、后壁和侧壁:当胎盘附着在肚皮这一边时,叫胎盘前壁。当胎盘附着在靠背较近的一边时,叫胎盘后壁。当胎盘附着在人体侧面是,叫胎盘侧壁,或者更清楚的分左右壁。这三种情况都是正常的,一般前壁胎盘的妈妈的肚子会显得比较大,后壁胎盘的妈妈的肚子会相对较小。

幸运的然然麻麻

医生没说什么就不要担心了,有问题医生都会说的,安心啦

妈妈咪呀s73u59

是不是人们说的前怀啊,就是显的肚子大,小孩靠前

蛋白高蛋白

这个应该是没事的,就是宝宝附在你子宫的前面

玲s21u64

有前有后,听人说前壁不好生,我那会直接剖的

陌年微凉s98u18

医生检查完没说么。不过这都是报告上正常的情况没啥

欣欣o安安

这些结果不是要给医生看的吗?医生什么都没有说?

进进s88u23

就是胎盘在子宫的前壁,是很正常的

悦悦妈s989

这个可以问医生,医生会给你解释的,在这里一般人都不是很懂。

半世情缘

就是婴儿生长在子宫前壁,后期会比后壁的显怀

萌萌哒小淼淼

没事,意思是胎盘在子宫前壁,这个都正常不要担心

舞阳画眉

这个就是受精卵在那安家的位置,有的安在后壁,有的安的前壁,按时产检就可以了

詩語妈妈

这没什么意思吧,正常吧,医生怎么说

玲减肥美容

胎盘有的在前壁有的在后壁,这个不用担心,都很正常,前壁好像会比较显怀,我就是前壁,肚子很明显

元o宸o麻麻

恭喜宝妈通过啦。就是比较靠下的意思。

小雪

宝妈可以问问医生啊,我们这是前置胎盘,或是后置胎盘