荞麦s93u53

该迷信吗?

每次和小宝去外面回来,都不好带,总哭闹,握紧拳头不睡觉!

柠檬味o

宝宝太小的话不要带去太远的地方,晚上太晚也不要抱出去,白天应该是没有关系的

大眼睛s381

信则有不信则无,跟他玩玩亲子游戏看看呢,抱抱他

karens64u71

小宝宝天黑后尽量不要外出,等大点再带出去。

小橙橙爱

带宝宝不要太晚回家,我都是下午太阳下山就不在出去

宸s24u76

有好多宝妈信这个,我不是特别信这个

蛋白高蛋白

信则有不信则无,如果害怕可以每次出去带个桃树枝,或者每个桃核挂在身上

oos91u16

出来玩过以后回来的话叫叫他的名字

贱人自有天收

有的时候该信还是要信的,以后太晚了不要带宝宝出去,可以给宝宝戴上桃木链

漫漫长长的光阴

是不吓到了,信信也没什么影响,尤其遇到跟宝宝有关的,要是信迷信能好,我就愿意试试

风儿飞s920a119

也许是在外面不小心吓到了,有时我们大人觉得没事,小宝就吓着了

小余s79u23

有的时候是得信,不然宝宝会哭闹得历害

永oo_oo恒

好像太小都不爱出去,有的小孩出去回来就会各种闹,下次就要注意点

未来你陪我

是不是吓着啦,俺这边孩子哭说是吓着了

越铎妈妈

这个信者有,不信者无,让孩子吃奶,哄着他放松点。

孩o奴

有可能不太适应吧!有的时候该迷信的还要迷信!反正我是信!孩子会吓到

oo硪卜想說

他带出去的时候要注意远离噪音大的地方,会不会是宝宝吓着了?所以才会这样,苦恼厉害的话,可以给宝宝叫一叫,戳一戳

夏os87u18

一般孩子都不让晚上带出去,说容易吓到

凌宝贝s696a294

我不迷信,但是我晚上带宝宝出门家里老人都会拿条我穿的裤子围在他脖子上

时过境迁s226

晚上就尽量早点回来,或者 不带出去的好,小孩还小,能看见我们看不见的东西,如果出去可以给他她带点辟邪的物件 扣针或者狗牙和符,能避着点

oo鲨滩s15u85

最好是弄一个桃树枝放在床头然后以另外可以给他喝一点静心丸我儿子也是这样的昨天也是哭了两场