学不会o淑女范os84u95

宝宝体温低是怎么回事啊?

宝贝闹的不行,量了两次体温都35.6跟35.9,有知道的宝妈告知一下,在线等!

宸s24u76

宝宝是低烧,高烧要吃药,低烧也要吃药的去看看

oos91u16

这种情况最好去医院看看一般宝宝感冒都会高烧低烧的很少

玲s21u64

没遇到过的,一般都在37左右,你百度看下

海棠花开s383a879

估计宝贝穿衣服少了导致的,如果不少那就是宝宝刚出汗出多了

HZPHZA

不可能吧,一般正常都36以上啊怎么会这样啊,是不是你的出错了

风轻云淡s771a946

是不是吃了什么药啊,比如退烧药之类的,没有的话可以去医院检查看看,也有个别人体温天生低一些,其实你量的在正常范围内的,别太担心

朵朵妈咪s81u18

这是低体温,有没有孩子吃感冒药,多给孩子喝水,注意添加衣物

小霖s12u82

是凉到了吗。还是没有搞好体温计啊!小孩如果不舒服肯定会闹人的。耐心点

肥腻腻

体温好点凉呢,宝宝是不是肚子不舒服肚子疼呢,肚子疼的话,体温就会下降

叶子妈咪926

这体温是正常的啊,不用过于担心,是不是哪里问题

陌年微凉s98u18

体温计换一个试下,或许没夹好,低于35就有问题,一般没事的

大米二胎

我感觉应该没啥事。小孩子的体温也不稳定的