学不会o淑女范os84u95

宝宝有点感冒,流鼻涕跟咳嗽,给吃了点感冒药,这会量了体温35.6,这是咋么回事

宝贝流清鼻涕一天了,然后带有一点咳嗽,给吃了药,今晚不怎么睡觉,给量了两次体温分别是35.6跟35.9

唑唑宝贝

低烧了吗?低烧比高烧还厉害 最好还是去医院看看吧

oos91u16

宝宝这种情况应该叫低烧,低烧比高烧烦

贱人自有天收

宝宝的体温有些过于低了,给宝宝穿的稍微厚一些

玲s21u64

没事正常,过两天就好了,小孩子吃了药烧退了没事

进进s88u23

给宝宝暖暖体温,多喝点热水 体温有点低。

依澜

体温低了实在不放心去医院看看啊

越铎妈妈

这个体温有点偏低了,如果量的没问题的话最好去问问医生。

小菲菲s496a454

吃点治疗咳嗽流鼻涕的小儿感冒药,肯定是不太舒服,体温38.5以下,尽量物理降温,用温水擦拭身体健康手心脚心,腋窝处

孩o奴

是不是没量好啊?应该有点低烧吧?正常体温都是36度五左右!35度六有点低了

总有贱人想害朕

这是低烧了,多喝点温水,过断时间再量量,看看体温正常吗

此后oooooo余生

不太清楚,带着宝宝去看看医生吧,听听医生怎么说

风轻云淡s771a946

是不是吃了退热的药物了,一般体温超过38.5才能吃退烧药,应该是药物的原因吧

朵朵妈咪s81u18

吃感冒药引起的低体温,是暂时性的,多给宝宝喝水

小霖s12u82

可能冷到啦,注意保暖给他,先吃药看看情况吧,如果不行还是去看医生好的。不要耽误了,多量两次看看是不是没有量好