小o王子s78u91

32周双顶径7.4,股骨长5.6,胎儿偏小怎么办?

幸福一家人s99u15

孕32周:双顶径的平均值为 8.17±0.65cm腹围的平均值为 26.20±2.33cm股骨长的平均值为 6.43±0.49cm通过B超检查,会检测出胎儿是否符合当时的孕周大小,偏小2周或偏大2一周都属正常,如果偏小或偏大的周数过大,医生会据此给出建议。如果宝宝偏小,孕妈妈应该如何通过食补来”养胎不养肉“呢?补充优质蛋白质孕妈妈每天都需要摄取足够的蛋白质,蛋白质的主要来源有:蛋、豆子、鱼、肉、奶类食物。不过,腌制或其他精加工的肉品,孕妈妈们要限量吃或者不吃。补充叶酸、钙质、铁等营养素叶酸可以从很多种蔬菜中获取,例如:莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、花椰菜、油菜等,钙质可以从海带、虾皮、坚果类食物中获取,铁类则可以从牛羊肉、菠菜、蛋黄等食物中获得。这些食物加工的方法都要清淡,拒绝重油重盐,减轻孕妇的肾脏代谢负担。

家有男女o

吃些补胎的,看还能补得上不,好像红薯补胎

宸s24u76

只要不是偏小很多没事,胎儿偏大偏小一周到两周正常

oos91u16

多吃点长胎的东西宝宝太小出生抵抗力差

玲s21u64

多吃点多喝点,还有好几周没事放心

小菲菲s496a454

多吃水果,喝点骨头汤,有人说吃地瓜长胎,可以试一下

越铎妈妈

多吃点有营养的东西,好像听人说吃红薯会让胎儿长的很快,也不知道是不是真的,你最好是去问问医生。

晞宝宝s27u18

胎儿偏小后期加强营养,可以吃红薯长胎的

元o宸o麻麻

多吃长胎的食物,红薯,榴莲之类的都可以。

涵涵麻麻s49u55

多吃红薯,红薯长胎的。加强营养,只要是正常,就别担心啦

杨杨杨妈咪

不要担心,后期长的快,你多吃点有营养的东西,

轩恺妈咪s57u39

吃榴莲长胎,我也偏小一周,不过我血糖高不能吃榴莲

进进s88u23

应该在正常范围之内吧,不过可以吃点烤红薯什么的长胎

nonos47u89

后面会张得很快的,我20周左右,也是偏小5天,后来超了

馨馨妈s97u43

吃红薯煮饭,多吃红薯长得快,我就是这样

辣妈474643s311a334

不会偏小很多啊,才几天一个礼拜吧,这个不需要担心,

伟伟o轩轩妈咪

不用担心 少吃多餐 我怀二宝35检查医生也说偏小说才五斤多 但是我宝宝出生有7.9斤 所以说不要太担心 正常吃饭就好

A淑

孕后期营养多吃一些,让胎儿多吸收点营养