二s191

纯奶粉喂养的二个月宝宝,大便一天几次正常啊?

还有宝宝便秘的话吃哪种益生菌好?

宸s24u76

纯奶粉的宝宝一天一次,奶粉容易上火两餐间记得加点水

蛋白高蛋白

只要规律应该就没的事,益生菌我吃的爽舒宝

小玉s543a663

宝宝便秘的话如果不是特别严重不建议吃益生菌,可以多喂水,两个月宝宝一般三次以内就正常!不是特别稀就行!

oos91u16

两个月的宝宝大便还没有规律正常一天要三四次

快乐一点s825a697

一天两次 三次都正常。几天一次也是正常的。益生菌就吃妈咪爱。这个特别推荐。医院也让吃这个

贱人自有天收

这个没有一定的标准,每个宝宝体质都是不同的,只要宝宝排便顺畅,大便不干不硬就不用特别处理,益生菌的话妈咪爱和合生元都不错

乐乐妈s755a127

多大宝宝呀,我家母乳一天一次偶尔一天两次,现在我家八个多月

加油浵浵

正常,益生囷最好遵医嘱,这么小的孩子不能乱吃

玲s21u64

妈咪爱你给吃,大便这个看个人情况,有的一天一次,有的好几次没有定论

进进s88u23

这个要看宝宝的个人情况吧。我家宝宝吃奶粉是一天一次。可以吃点妈咪爱

暖暖s550a362

我记得我家的是一天一次,妈咪爱就成,这个不能一直吃,可以帮宝宝揉揉肚子,一般三天内都行

晞宝宝s27u18

纯奶粉喂养二个月了一天一次大便,合生元益生菌

孩o奴

一天一次,两天一次都算正常,一天两次的话看看大便正常吗?

yg123098yg

合生元益生菌吃着挺好的,你可以试试

萌萌s23u65

只要‎是每天5‎次以‎下,没‎有‎其它异常表‎现,而且‎不影响生‎长发‎育,都应该算是‎基本正常的,就‎可以暂时不‎用管它,继续‎观察。益生菌建议妈咪爱,很多宝宝吃这种

月亮是我啃弯的xy

奶粉喂养的宝宝大便量都不太相同,如果宝宝有便秘的情况,可以给宝宝吃合生元益生菌。

oo鲨滩s15u85

这个没法说的有的小孩三四天拉一次有的两三天拉一次我家小孩就一天拉一次只要能吃能喝拉的好就没事