摩天轮s270a181

24周做四维彩超,左右心室有强光点,怎么办

阳光娃娃菜

心室强光斑不用太担心,可见于70%的亚洲人,请问你孕中期的唐氏筛查以及其他染色体检查有无异常,若无异常则无需担心。孕后期以及生后强光斑会自行消失。

家有男女o

宝妈如果当心还是做个心脏彩超好点

玲s21u64

复查看下,或者过几天再去看下,慢慢就能长好,一般没事

越铎妈妈

如果问题严重的话医生会给你解决方案多听医生的没错。

小小柒妈咪

四维宝宝心脏不过可以专门去做一个心脏彩超宝宝的,如果心脏彩超宝宝还是没过的话,还是建议听从医生的建议。

不吵不闹不爱了

医生怎么说,有的是宝宝大点会慢慢长上去的,不放心可以去大医院在检查一下

悦悦妈s989

这个后期应该会长好,你最好是问一下医生这个严不严重。

sunnyos28u69

问问医生有没有事,可以去上一级医院检查,检查清楚。

半世情缘

医生说会有啥影响吗?如果没有的话不用紧张,定期去做产检

辣妈615729s142a549

可以复查一遍,其实我遇到很多的孕妈妈都有这种情况啊,再去复查一遍就没有这种情况了。

执念os154a172

你们那四维包含心脏彩超了吗?可以单独做个心脏彩超,但是好多有强光点的后期都好了

馨馨妈s97u43

不用太担心,宝宝一般都会吸收的,下次复查看看

詩語妈妈

我那时候也有,后期会慢慢消失,医生说很多这样的情况,你要不放心去照照心脏彩超

晓丽s65u57

后面宝宝大了,会自行吸收的,没关系

凯昕快乐

医生建议你怎么样啊?应该是没事儿吧?我估计。

冬日暖阳s36u10

是心脏发育不好,问问医生严重不,有的后边自己就长好了

家有火爆小米椒

我那时候去做四维也是说心脏处有小光点,后来就买的营养品吃,我孩子出生后没什么事。你不行了就问问医生的意见,然后就是看看还需要做什么检查,确定一下