宝妈的那些事

25周刀口厚度是3.8毫米,撑到足月的几率大吗

孩他妈s95u60

难说,还是要看宝宝的情况,按时做好产检的,听从主诊的安排。

玲s21u64

你这间隔几年啊,时间太短了,只能坚持谁也说不准能不能到足月哈

越铎妈妈

到后期最好听医生的建议,医生应该能给你做最好的安排。

蜜罐儿s17u60

二胎吗?我都不清楚原来还有这种因素考虑

悦悦妈s989

可以的呀,这个厚度可以的。宝妈不要太担心哦,放宽心。

月s98u46

两个都是顺产,不懂这个,但是看到抛妇产的真的感觉好吓人

玲减肥美容

应该可以,平时多注意休息,不要做剧烈运动,不要干重活,我的到最后只有0.8毫米,也坚持到了37周,但是要定期检查,到后期可以提前住院,免得有意外

A淑

只要注意胎儿不要过大,应该是没有问题的

欣欣o安安

应该可以的吧,不要吃太补的东西了

欣宝妈凯儿

这个还是得去医院问问医生吧,毕竟我们都不是太懂的

宁翰麻麻

这个变数还是很大的,到孕晚期肚子一天一个样,谁也不好说

悟桐

应该差不多。不要把宝宝养的太大。晚期勤检查

静默s102a124

这个不好说的啊,我们医生怎么没有给我测道口厚度嗯

赠人玫瑰s89u64

感觉还是不要等到足月吧。后续宝宝会长的快一点,正是需要营养的时候,楼主还是多注意点吧

夏os87u18

应该差不多,也需要看后期孩子生长速度,我现在才0.16

小橙橙爱

我是3.2第一胎剖,第二胎也让剖。害怕顺产风险大。你要控制饮食。

一一宝宝s18u77

才25周就好薄,后期肚子会一天一天大,一定要多注意刀口,不行就提前剖