真爱一生s26u98

我家宝宝快20个月了

我家宝宝快20个月了,不爱吃饭怎么办?愁死了

孩o奴

以奶粉为主吧!不然营养跟不上!慢慢来适应吃饭

oo硪卜想說

我妈是不是和宝宝吃的零食有点多?导致她爱吃零食,不爱吃饭呢?可以把零食给他炖一顿,或者少吃一点

夏os87u18

我家老大就断断续续的,有时候吃的忒多,有时候不吃

娜娜家有二宝

宝宝好像阶段性的不爱吃饭,我女儿前几天不吃饭,昨天来吃特别爱吃

冬日暖阳s36u10

是不是胃口不开,查一下微量元素缺不缺锌,补锌,如果不缺,就看一下消化科,调理一下。

辰宝莹宝

我宝贝也不爱吃,只能慢慢哄着她来吃点吧

oo晓溪oo

有这样的孩子,我侄女她没有正儿八经吃过一顿饭,吃的特别少!

Stars175

那就试着变变花样,把卡通图案什么的运用进去

才霞

宝宝快20个月不爱吃饭,少喂零食饿了就吃饭。

琪琪s43u48

几个月了啊,是不是到了厌奶期,很快就过去的

妈妈咪呀s73u59

小孩子好多不吃饭的。大大就好了,我妹妹家的上幼儿园以后才吃饭,原来就靠奶粉

小霖s12u82

天气热宝宝吃得少啊!我家的就是,少给零食吃慢慢就好了

杨杨杨妈咪

不爱吃饭,就不要给她牛奶或者零食,饿她一下看看

肥腻腻

宝宝不爱吃饭的话,你就要弄米粉给她吃才行哦

吴燕s42u45

是不是喝奶粉喝多了,就会饭吃不

胖胖妈s588

应该是家里零食经常有吃的,我家的只要家里没零食饿了弄饭给就吃了,有零食的时候就是不吃饭都可以

陌年微凉s98u18

调理下肠胃,也不怎么我们在吃葡萄糖三锌口服溶液,稍微好点

叶子妈咪926

饿个一餐两餐,中间只给水喝,到点了肯定吃了

宝宝s54u99

吃饭前一两个小时不要给零食给宝宝吃

小小蜗牛s590a352

慢慢培养吧,这个急不来的,做的饭可以多样化,或者做成她喜欢的形状

月亮是我啃弯的xy

宝宝是一直不爱吃饭吗,可以给他买一点中成药调理调理肠胃,平时饮食多样化,多户外活动。

小可乐oos43u63

宝宝不爱吃饭,就辅食多下功夫,尽量各种花样换着来,总有爱吃的