凯婷s462a997

什么时候开始补钙片?

请问各位宝妈知道怀孕几月开始补充钙片吗?

蛋白高蛋白

整个孕期都可以补的,尤其是孕中和孕后期

李伊人

不知道,后期我才开始吃钙片的哦

时过境迁s226

我没有补,我妞在孕中期和后期 补铁 补钙一般在于孕中期补和后期补,宝宝越大 所需营养和缺失营养就大

辰宝莹宝

五六个月吧,别太早,我大宝那会补的早了,全给我自己补了

oo晓溪oo

怀孕我一直在吃钙片的,爱乐维的钙片,和迪巧孕妇钙都可以的!

凌宝贝s696a294

我是六个月后脚抽筋才补的,吃了一盒口服液和一盒钙片就没吃了

晴天s670a822

我是四个月开始补钙的,因为有一次尽然抽筋了,也是每个人的情况吧

舞阳画眉

四个人起开始补钙,是的吃钙片

丽s62u46

我三个月时医生就叫补钙,我买的迪巧,好吃,每天两粒。

果果妈s96u27

3个月的时候,我就开始补钙了亲,我那时候去医院检查医生给开的。

木木s93u61

我当初孕期医生建议三个月后就应该补了

琪轩宝妈

一般在怀孕四个月时需要吃钙片,在怀孕四个月时候,腹中的宝宝便开始骨骼和牙齿钙化,怀孕八个月时候钙化加速,一直持续到足月,因此在四个月时需要额外补充钙质。

朵朵妈咪s81u18

我是四个月开始补钙的,因为这时胎儿发育比较快需要大量的钙

月亮是我啃弯的xy

大概四个月的时候就要补充钙剂,孕期需要的钙量很多,如果不补充的话,胎儿会从母体里吸收钙,生了孩子你很容易缺钙的。

月亮是我啃弯的xy

大概四个月的时候,我是从16周开始吃钙片的,也是有一顿没一顿,反正吃到孕后期了。

小可乐oos43u63

我好像是停了叶酸后,四个月左右吧!才开始补钙的

oo鲨滩s15u85

我是三个月开始补钙的,然后宝宝生下来四个月就长牙齿了,

小蘑菇s31u98

我没有补,我都是食补。因为饭量大,吃的多,孕期基本没有抽筋

詩語妈妈

五个多月补的,去医院做检查医生就给开了

晴天s670a822

每个宝宝情况不同,我是发现宝宝有缺钙的时候才给她补

LoHoX

三个月之后就可以补钙了我们家宝宝一直吃的是迪巧小儿冲剂颗粒

傲娇↹坏男孩

我是在怀孕4个多月的时候开始补钙的在前三个月的时候一般都是采用食补的方式后期宝宝成长比较大而且也比较快所以需要额外补钙

oo心梦ooo

我没有补,我妞在孕中期和后期 补铁 补钙一般在于孕中期补和后期补,宝宝越大 所需营养和缺失营养就大

糖若苦

我整个孕期没有吃钙片我担心胎盘容易钙化宝宝吸收不了营养都是喝的牛奶

紫妃鱼

怀孕三个月左右就可以适当补一点钙如果检查出微量元素不缺钙的话可以延迟到五个月左右开始补钙,钙不是补得越多就越好补的钙太多了胎盘容易钙化,建议亲爱的吃迪巧孕妇钙片吸收好

小乖莹莹s59u23

怀孕之后五个月是可以不补钙片的,我那时候是第六个月腿抽筋了,就补的迪巧钙。

小乖莹莹s59u23

可以在怀孕五个月的时候补充,我怀孕的时候补充的是迪巧。

葫芦baby

我是孕早期就查出缺钙严重,所以早早就开始吃迪巧钙片了。

奋斗os36u47

最好一个孕期都补,大人吃宝宝也能吸收

图图s984

看个人吧,有些人补钙多了容易便秘,还是食补好点

Candy妈咪s26u28

我从五个月就开始补钙,吃的迪巧的钙,我们这边的医院都给开,大夫说安全性比较好,吸收也挺好,不会造成负担。

果果s23u93

我们家宝宝3个月就开始给他补充钙片了哟

Yangs77u11

5-6个月那时补吧,那时我产检是就是那时医生给我开钙片的

她説ooos18u87

大人在孕期就可以适当补充一些钙,孩子过了满月后可以适当补充钙,经常晒晒太阳,促进钙的吸收会更好。