铭铭的妈妈s27u52

我宝宝53天,鼻子不通,有点咳嗽该怎么办啊

睿妈爱烘焙s128a649

一般咳嗽喉部是有痰刺激喉部引起咳嗽,多喝水,环境要保持较高的湿度,要适合宝宝的温度。

小陈s36u21

看医生咯,这么小的孩子,咳嗽久了不好的

贱人自有天收

应该是感冒了,可以去医院检查一下有没有肺炎,没有的话吃点感冒药就可以,适量喂些水,鼻塞可以用手搓热捂一下宝宝的囟门

凌宝贝s696a294

太小了抱去医院看,只会开点药,平时注意点吧

舞阳画眉

用热毛巾敷敷,鼻翼两侧,看医生拿点婴儿吃的药水,宝宝太小,去儿童医院检查,专业点

才霞

53天宝宝鼻子不通有点咳嗽到医院做雾化。

时过境迁s226

是不是吹风着凉了 鼻子不通吃点药呗,或者用湿毛巾包着 包一下就好了 咳嗽多喝水 轻微咳嗽多喝吃药 咳得厉害密集就要带去医院看看咯 宝宝太小也不能拖

琪琪s43u48

宝宝太小,多喝点水,应该没事的,宝宝自己有抵抗力的

刁蛮公主s57u13

宝宝还那么小,要是严重的话还是带去医院看看比较好

oooooos27u92

这么小只能带去看看医生了,太小不敢乱用药

实习妈妈s97u14

我家宝三个月的时候有点儿咳嗽,去医院拿了几种药喝了就好了

小小柒妈咪

可以用纸尿片,用水弄湿了,然后温度稍稍高一点,放在他头囟门那个位置,鼻子很快就通了,但是不要烫到宝宝一定要注意。咳嗽多喂宝宝水温水。

肥腻腻

是不是感冒了呢。咳嗽就要马上吃点药,不要咳嗽会引起炎症的

陌年微凉s98u18

鼻子不通用滴管滴一点点从边边滴就去湿润下,热毛巾敷鼻梁,一般太小的感冒要赶紧去医院,不然会严重

a糖朵s316

去咨询医生吧,宝宝太小啦,先多喝水吧

大米二胎

去医院啊 这么小不能拖 怕肺部感染。鼻子不通可以喷生理性海盐水。咳嗽一定要重视