孩他妈s95u60

请问小孩听力筛查没有过,是不是听力有问题?

孩他妈s95u60

不一定的,所谓筛查,就是提醒您可能有问题,必须按时复查,万一有问题要及时诊断,及早治疗。

oooooos27u92

一般第一次不过,医生会叫你隔断时间复查的吧,问问医生

杨杨杨妈咪

不是,别担心,我家生下来到满月体检就过了,医生说可能进去了一点羊水

小小柒妈咪

如果是新生儿听力筛查没过的话,可以等一等,大一点的时候再去重新测一次,如果大一点每个月听力筛查都不过的话,建议还是要去看一下。

朵朵妈咪s81u18

并不是哦,看看耳朵里面有没有耳屎,过段时间再去检查

小霖s12u82

多听几遍试试,我小孩之前也是听了好几次才通过的,不行可以去妇幼保健院听听。我的也是去哪里听过了

肥腻腻

这个不懂噢,具体还是咨询医生为好吧

宝宝s54u99

大多数宝宝复查都会通过的,平时自己观察宝宝对声音有没反应

oooooooooos71u93

不一定的,放宽心,等复查再看看,很多这样第一次不过关的

a糖朵s316

不是说后边还叫去复查吗,你们没有去吗

大米二胎

没有过很正常的。有时候可能里面有羊水。我家就是 满月又去测过了

nonos47u89

一次不过,可以大一点了再去,我们是出院前就检查,如果不过医生会让你满月了再去检查的

蜜罐儿s17u60

是刚出生时候做的听力筛查吗?我们当时不配合也没有通过

馨麻麻s19u27

看医生怎么说,过几天之后再去复检了,不用太担心,会没事的,愿宝宝健康快乐

嗨宝贝s39u14

我们宝宝出生测的一侧没过,一侧过了,后来没管啦,感觉现在叫他声音响反应特别快

进进s88u23

这个不是绝对的。我家宝宝听力就没有通过,现在听力非常的好啊